День добрый, подскажите пожалуйста , как быть в следующей ситуации. Вчера пришли в местное заведение кафе, бар. находится Московская обл Балашихинский район, на территории бывшего закрытого военного городока.
нас было четверо, все были трезвые и адекватные.Когда зашли в заведение было уже 2 часа ночи, заведение ещё должно работать час, три столика были свободны, на двух из которых стояли таблички занято, мы сели за третий стол.Так просидели минут 10 к нам никто не подходил, когда я подошёл к барной стойке и поинтересовался можем ли мы чего заказать , на что получил ответ что этот стол занят, а я спросил а где табличка ответили что поставить не успели.Также от официанта был явный запах алкоголя, дальнейшие разговоры результатов не дали, когда я просил представиться с кем я разговариваю мой вопрос был проигнорирован, также был получен отказ в предоставление жалобной книге.Все эти разговоры засняли на телефон. Также было откровенное хамство,Самое интересное что после приходили люди и садились за эти занятые столики, мы у них интересовались, занимали ли они их, они отвечали что нет. Вопрос , каким законным способом можно наказать это быдло