Вот такая беда у меня, помогите советом
Заключил договор поручения с инвестиционной компанией на право приобретения и продажи ценных бумаг. За определенную комиссию они подключили меня к автоматической системе управления моим счетом. Через некоторое время заметил, что никаких движений по счету не происходит, портфель акций остается неизменным при стремительном падении рынка. Когда же пришел к ним разбираться, выяснилось, что мой счет по какой-то причине от системы отключился и им никто не управлял. Извините, мол, ошибочка вышла. Хотя сами признали, что если бы система с моим счетом работала, то она бы, наверняка, продала, бы все бумаги и не допустила таких убытков.
Но самой последней каплей, переполнившей мое терпение, было-то, что они списали со счета комиссию, даже за те операции, которые я совершал сам.
А теперь три вопроса.
Можно ли применить к взаимоотношениям с инвестиционной компанией ЗЗПП?
Можно ли говорить что во время отключения системы мне оказывали услугу ненадлежащим образом? (Если бы меня предупредили о сбое, я бы тут же продал все акции и убытки были бы не столь внушительными)
Есль ли преспективы взыскать с них убытки, полученные за период отключения системы?
Спасибо