Здравствуйте.Подскажите пожалуйста:у меня Nokia 6085 показывает синей экран. По гарантии мне отказали.Сказали,что ремонт не рентабелен,легче купить новый.Гарантия еще действует. :evil:
Вид для печати
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста:у меня Nokia 6085 показывает синей экран. По гарантии мне отказали.Сказали,что ремонт не рентабелен,легче купить новый.Гарантия еще действует. :evil:
Катя.,
Когда куплен телефон? куда сдавали? дали ли вам письменные документы о невозможности ремонта? забрали ли вы телефон?
Ну и предъявляйте претензии продавцу и требуйте или возврата денег или обмена телефона.Цитата:
Сообщение от Катя.
Куплен телефон в начале января 2008г.(гарантия еще действует),сдавала в Сервис.ок(г.Санкт-Петербург).Дали они документ с надписью:"гарантию на ремонт дать невозможно".Телефон вернули,ничего с ним не сделав,дувушка выдавшая мне телефон сказала,что легче купить новый.
На ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт гарантия и не даётся, она ПРОДЛЕВАЕТСЯ....
Обращайтесь к продавцу с требованием возврата денег, как я и советовал.
афтор сдавал в платный ремонт или гарантийный?
Похоже, что второе.
Девушка, на будущее - все взаимоотношения с гарантийкой оформляйте через претензию продавцу и пусть у него на эту тему голова болит. Дадут заключение о неремонтопригодности - автоматом запустится процедура замены/возврата денег
А что делать, если продавец отфутболит опять на сервисный?
Требовать уплаты неустойки.Цитата:
А что делать, если продавец отфутболит опять на сервисный?