Приобрёл фидеокамеру. На 2 день приказала долго жить! Я к продавцу. Говорю меняйте мол. Не хотят естественно. Говорят что обмен или возврат денег после того как ихний сервис центр даст заключение в гарантийном случае. Я усомнился в ихнем сервисном центре и поехал туда лично с их курьером. (дабы продавец ее не доломал до сервиса). Сервис при М Видео. они сказали что экспертизу они не делают а только ремонт. Но камеру взяли. Ну раз продавцу нужно понять гарантийный случай или нет, то пусть понимают. Я хотел ускорить события по замене, и думаю так. Я до этого ездил в серис на Олимпийском, но сдавать не стал. ВО первых если я сдам ее в ремонт, то получается что я согласен с ремонтом и всеми вытекающими отсюда(иметь ремонтную камеру). А так я её сдал продавцу под расписку и в сервис её сдавали уже они (но при мне) Я рассудил просто:Если признают гарантию, то поменяю по быстрому. Если нет, то независимые экспертизы, претензии, суды и прочее сделать я ещё успею. Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ?. Я сказал про претензию, на что они не задумываясь предложили реквизиты и все такое прочее. Но заявили однозначно, что обмена без заключения сервис центра не будет. ОНИ ПРАВЫ ПО СУТИ? В форуме много написано, но я так понял что обмен, возврат денег должны делать при исправной аппаратуре. А вот что касаеться неисправной аппаратуры, то я так и не понял. Должны или не должны были сразу обменять или вернуть деньги. Всем спасибо.