Прошлой зимой купил в магазине "Колесо" зимние шины Nokian. Получил на них расширенную годовую гарантию. На прошлой неделе, тлько обув зимнюю резину, получил боковой прокол. Поехал в магазин, где покупал, с этим колесом. В мастерской при магазине шину посмотрели, сказали, что ремонту не подежит, требуется замена. Но в данном магазине в наличии шин этой модели нет. Сказали позвонить в горячую линию Nokian для справки.
Позвонил туда. Оператор на телефоне надавал кучу адресов и телефонов авторизированных центров и магазинов, сказал звонить туда и узнавать о наличии данной модели. На втором десятке звонков я остнавился, так как нигде данной модели в наличии нет. Как я понял, модель эта прошлогодняя, уже не выпускается, но остатки еще где-то есть, но где никто не знает. Складывается впечатление, что никто не хочет с этим связываться, все отсылают к тому магазину, где я покупал, мол они должны делать заявку на склад на данную модель. Хотя в этом магазине меня тоже отфутболили.
Проблема осложняется тем, что гарантия через три недели заканчивается. Подскажите как действовать.