-
Всем добрый день!
Хочу поделиться с Вами своим опытом по защите своих прав и интересов, как потребителя ибо страшно не люблю враньё, "нечистоплотность" со стороны продавцов.
Так сложилось, что сейчас у меня параллельно идут аж два судебных процесса :smile:
Один по возврату авиабилетов (подробности описывать долго), но в кратце:1. купила авиабилеты в прошлом декабре
2. ситуация изменилась, лететь попросту стало не к кому
3. пришла возвращать билеты за 12 дней до вылета-отказались принять
4. 02.12 будет уже пятое суд заседание (причём месяц назад судья уже вынесла заочное решение, тк представители агенства попросту не явились в заседание, сторона ответчтков естественно предоставила смешные на мой взгляд док-ва того, почему их представитель не явился) и судья вынуждена была отменить заочное решение.
Но я то вижу, что ответчики уже просто бъются в конвульсиях и сами не знают что предпринять, на заседание пообещали привести кассира...ну посмотрим, какие показания сможет дать кассир и чем они ()эти показания) помогут агенству... :cool:
Кому интересны подробности или кто в похожей ситуации оказался- пишите, отвечу, поделимся так сказать опытом!
-
дык опытом надо делиться после решния судов, а счас еще ранова то будет :smile:
-
Я к тому, если кто на начальном так сказать этапе оказался...а после решения суда тоже отпишусь...для статистики интересно. :roll:
-
не зная результат суда, нельзя судить о правильности действий при подаче заявлений.
сначала выиграйте - потом советуйте
-
А вы поучать сюда заходите? выиграю-не выиграю отпишусь, опыт любой ценен.
-
Любой опыт ценности не представляет никакой! ;-)
-
Julia F, и желательно не просто отписаться, а для следующих за Вами потребителей не мешало бы выложить сканы судебных постановлений по Вашему делу.