Здравствуйте!
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, что я могу сделать в моей ситуации! :smile:
Обратился в мед. центр на тверской - primut.ru, за справкой об отсутствии ВИЧ. На сайте было написано - делается за час, стоит 100 рублей. Приехал на место - оказалось 500 рублей и делается 3 дня. Ну да ладно. Прихожу через 3 дня забирать справку - мне отказываются её выдать, в глаза мне не смотрят вообще, но между собой обсуждают - одна сотрудница говорит другой, что не возьмет на себя ответственность выписывать справку, так как её уже ругали за это. Я спрашиваю - что делать, что происходит? Говорят - принтер сломался, ждите программиста. Когда придет - понятия не имеем.
Я подождал весь день, несколько раз звонил им и приезжал в их центр, так никто и не появился. Что за проблема конкретно - не объясняли, вообще внимания особо не обращали, чаще отворачивались от меня просто, как будто заняты.
Я уехал из Москвы без справки, вернулся - решил забрать её наконец. Прихожу с квитанцией в центр - говорят всё тоже самое, одна сотрудница говорит другой - я от руки писать не буду и всё тут. Послали меня в один кабинет разбираться, потом в другой, дошло до администратора. Начали сочинять новые причины - что прошло много времени и мои результаты уже удалили из компьютера (хотя только что говорили, что распечатать не могут), потом говорили что справка уже недействительна а задним числом печатать они не будут. Администратор часто завирался - пытался подобрать отговорку, а я находил контр-аргумент. Видно было, что просто хотел отделаться от клиента.
Деньги вернуть отказались - сказали, что у них отчетность. Повторный анализ сделать бесплатно отказались - по той же причине.
Я сказал, что заплатил им но не получил ничего - никакого товара, на что они ответили что ничем помочь не могут.
Подскажите - могу я на них в суд подать? Уж сильно взбесило такое отношение к клиентам, это же чистое мошенничество, насколько я понимаю. Если могу - на какую сумму целесообразно иск подавать? За справку я платил 1000 рублей. Понятно, что нервов потратил прилично еще.
Заранее благодарен!