Я купила ноутбук HP Pawilion. Не проходит и двух недель как клавиша "Л" отлетает. Причем на нем я практически не работала, и стоило только сесть за печать как она отлетела. Т.е. изначально получается она была как говорится "пределана на соплях". Никаких видимых следов полома нет. Обратились к продавцу, на что тот ответил, это механическое повреждение, полностью ваша вина и доказать обратное вам будет трудно. Забрали на экспертизу, продержали 10 дней, после чего перезванивают и говорят, что эксперт оказался не компетентен, т.е. не имел лицензии и заключение писать отказался, говорят что надо бы провести независимую эксертизу. Я снова подписываю заявление, о том что согласна на независимую экспертизу, и что все расходы по ней беру на себя, в случае если дефект механический. Однако независимую экспертизу они проводят опять же сами, ноутбук мне не возвращали. Тут я получаю ответ, что вина моя, якобы я с такой силой жала на клавиши, что одна из них отлетела. Но я то знаю, что моей вины в этом нет, я практически на нем не работала, что это дефект заводской. И я хочу добиться правды, уж если не вернуть деньги, то хотябы обменять на новый. Очень обидно, ноутбук стоит 35 т.р. Помогите пожалуйста!!!