Подскажите,могу ли я поменять телефон на другой если некоторые его функции не работают?(и так же он теряет связь)Или мне обязательно нести его в сервис
Вид для печати
Подскажите,могу ли я поменять телефон на другой если некоторые его функции не работают?(и так же он теряет связь)Или мне обязательно нести его в сервис
Предлагаю осветить ситуацию более подробно. :grin:
купил я N73,у меня он начал глючить.Я его сдал в ремонт,там сказали что телефон не пригоден к починке,вобщем мне заменили на новый...Походил я с новым месяца 2 и мне не понравилось,что он плохо ловит сигнал и эквалайзер в муз плеере глючит(он мне важен :smile: ).Вот щас думаю отдать в сервис и опять ждать 45 дней либо можно как то поменять на другую модель с доплатой?
Читаем ст. 18 ЗоЗПП и раздел самозащита. Всё в верхней части этой страницы.
спасибо,а вот насчет возврата денег.Спустя какой срок продавец может вернуть деньги(или это не имеет значения,если товар с дефектом)?А если он был куплен в кредит? :?:
Если выдвигается требование о возврате денег, то на его удовлетворение продацу отводится десять дней. Что касается возврата денег при оплате в кредит, то там довольно много технологических нюансов, и я рекомендую почитать материалы форума по этому вопросу.
понятно,куча мороки)))
А при обмене на другой телефон,продавец может взять мой телефон на экспертизу?или он сразу же меняет при виде недочета?
ВНИМАТЕЛЬНО читаем ст. 18 ЗоЗПП. Все ответы даны там. ;-)
никто сразу ничего не меняет, всегда продавец убеждается что это вина производителя а не клиента.
потом меняет или делает возврат или ремонт смотря что захотите
linux007, если у продавца работают профессионалы, то ему достаточно провести проверку качества, чтобы установить причину возникновения недостатка и кто повинен в их возникновении. Таким образом, продавец проводит экспертизу только тогда, когда между потребителем и продавцрм возникает спор о том кто виновен в возникновении недостатка.Цитата:
или он сразу же меняет при виде недочета?
N73 хорош , не понимаю почему у вас с ними проблемы , ето просто прошить надо - скорее всего .