+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Подскажите,могу ли я поменять телефон на другой если некоторые его функции не работают?(и так же он теряет связь)Или мне обязательно нести его в сервис

Senior Member
    Предлагаю осветить ситуацию более подробно.

купил я N73,у меня он начал глючить.Я его сдал в ремонт,там сказали что телефон не пригоден к починке,вобщем мне заменили на новый...Походил я с новым месяца 2 и мне не понравилось,что он плохо ловит сигнал и эквалайзер в муз плеере глючит(он мне важен ).Вот щас думаю отдать в сервис и опять ждать 45 дней либо можно как то поменять на другую модель с доплатой?

Senior Member
    Читаем ст. 18 ЗоЗПП и раздел самозащита. Всё в верхней части этой страницы.

спасибо,а вот насчет возврата денег.Спустя какой срок продавец может вернуть деньги(или это не имеет значения,если товар с дефектом)?А если он был куплен в кредит?

Senior Member
    Если выдвигается требование о возврате денег, то на его удовлетворение продацу отводится десять дней. Что касается возврата денег при оплате в кредит, то там довольно много технологических нюансов, и я рекомендую почитать материалы форума по этому вопросу.

понятно,куча мороки)))
    А при обмене на другой телефон,продавец может взять мой телефон на экспертизу?или он сразу же меняет при виде недочета?

Senior Member
    ВНИМАТЕЛЬНО читаем ст. 18 ЗоЗПП. Все ответы даны там.

Senior Member
    никто сразу ничего не меняет, всегда продавец убеждается что это вина производителя а не клиента.

потом меняет или делает возврат или ремонт смотря что захотите

или он сразу же меняет при виде недочета?
    linux007, если у продавца работают профессионалы, то ему достаточно провести проверку качества, чтобы установить причину возникновения недостатка и кто повинен в их возникновении. Таким образом, продавец проводит экспертизу только тогда, когда между потребителем и продавцрм возникает спор о том кто виновен в возникновении недостатка.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

N73 хорош , не понимаю почему у вас с ними проблемы , ето просто прошить надо - скорее всего .

Ваши права