Доброе время суток!
Сложилась неприятная ситуация с недавно приобретенной обувью... Почитала ваш форум, темы... Многое стало понятно, но хочется уточнить некоторые моменты по свей проблеме...
В обувном магазине купила зимние сапоги 15.10. В гарантийном обязательстве написано, что срок на товар устанавливается гарантийный срок на возврат - 33 дня, ну и срок гар. ремонта - 150 дней.
29.11 впервые обула сапоги, вышла на улицу. При ходьбе обнаружила, что на одном сапоге как будто чуть сломан супинатор... (каблук как-то ездит немого.... Тем более по сравнению с другой ногой ) По возвращению домой и рассмотрению "неудачного" сапога обнаружила, что на подошве между каблуком и тем местом, где он крепится, какая-то дырочка и нееемного поцарапан каблучок (впечателние, что оттуда впихнулся маленький гвоздик..или что-то такое) Дырочка глубокая, т.к. в нее спокойно входит иголка на треть и упирается во что-то (видимо подошва) ....
Обувь видно, что носилась..Чуток набойки подстерлись, в остальном вид идеальный!!
Вопрос.
Если правильно поняла, то дальше история с сапогами-невезунчиками будут разворачиваться так:
завтра приношу их в магазин, составляю претензию о том, что купленный товар оказался ненадлежащ. качества, у меня его тиут же смотрят...
Наверняка говорят, что супинатор повредила Я и денег возвращаться не будут. Тогда Я недовальна их решением и они посылают их на экспертизу.
??? - сколько она длится?
Решение экспертизы - виновата Я...
??? - сколько может стоить возмещение срасходм продавцу??
ИЛИ может не все так писсимистично!!! И правда воссторжествует.
Сомневаюсь только потому, что дело обстоит с супинаторами.... Хотя "подкачал" только один из них...
Люди, помогите!!! Посоветуйте! Каковы шансы остаться правой? и стоит и браться за это дело??
Заранее благодарна всем откликнувшимся!