-
16 мая 2008 года мной был приобретен в магазине Лента фотоаппарат SAMSUNG S760. 10 июня 2008 года он вышел из строя (не выдвигался ЗУМ - объектив). Я сдала его в ремонт по гарантии в сервисный центр, т.к. уже обменять не могла в магазине. Срок обмена 2 недели со дня покупки.
Ремонтировали его 12 дней (есть квитанция -гарантийный талон).
В данный момент фотоаппарат SАMSUNG S760 опять вышел из строя по той же причине. У меня на руках есть чек на фотоаппарат SАMSUNG S760,отмеченный в магазине, гарантийный талон, где вырезан купон после ремонта в сервисном центре, но там нет отметок о проделанном ремонте. Есть бланк гарантийного талона из сервисного центра с номером, сроком ремонта, названием дефекта, на этом бланке есть печать и подпись.
Прошу подсказать мне возможные варианты как я имею право поступить в этом случае? Могу ли я претендовать на обмен фотоаппарата SАMSUNG S760 на какой-нибудь другой или на возврат денег? Или мне придется и далее таскать его в сервисный центр, пока не кончится гарантия?
-
Если аппарат имеет недостаток, то Вы ВПРАВЕ, кроме всего прочего, его обменять в магазине в течении всего срока гарантии.
Вы и сейчас ВПРАВЕ предъявить магазину ОДНО из требований, предусмотренных ст. 18 ЗоЗПП на Ваш выбор!
Требование нужно предъявлять ПИСЬМЕННО!