-
Доброго времени суток.
Сегодня практически случайно натолкнулась на ваш сайт. Почерпнула для себя много нового, но у меня есть вопрос на который я не нашла ответ…
26 января 2008 года приобрела в кредит мобильный телефон в одном из магазинов диксис.
В мае сдала его в сервисный цент, буквально через месяц он опять поломался и мне вновь пришлось его сдать туда же. На вопрос о замене мобильника или возврате его стоимости мне ответили, что если будет третья поломка, то тогда можно об этом заводить речь. Надо отметить, ремонт делался по гарантии и в обоих случаях поломки были разного характера.
И вот он вновь сломался. Я отнесла его в отдел рекламации, т.к. магазин, где он приобретался уже закрылся. Его отдали, как мне сказали, на проверку качества, причем никакого заявления я не писала (я хотела, чтобы мне его обменяли, или вернули деньги). И вот по истечении почти месяца мне говорят, что он находиться на гарантийном ремонте, а о замене товара или возврате денег и речи быть не может, т.к. у них идет смена собственника. И чтобы мне точно ответили, будут ли удовлетворены мои требования мне нужно позвонить после 20 декабря..
Вопросы: А возможно ли такое, что при смене собственника мои требования не будут удовлетворены и нужно ли мне писать претензию?
-
-
-
Не нравится "есть", то тогда возможно.