Купили в сентябре детские ботинки в магазине "Викинг" стоимость 1900р Стали носить их в ноябре, носили 2-3 недели. За 2-3 недели, обувь стопталась, стерлись светоотражатели и самое главное, у ребенка все время были мокрые ботинки под стелькой и они протухли, приходилось набивать их газетой (обувь Викинг Гортекс)промокать не должны. В магазине с трудом взяли на экспертизу, выдали бумажку, копию заявления, там написано, что требования потребителя подлежат удовлетворению продавца в течение десяти дней" по истечении 9 дней, я позвонила узнать как дела" потом мне позвонили С Москвы (там находится главный офис и сказали, что бы я не звонила, мои ботинки только будут сдавать на экспертизу и она может быть до 21 дня. Товаровед сказала, что я не знаю законов и тд. мы носили ботинки от года или сама я их испортила и тдд. ребенку не в чем было ходить и я испортила ботинки.. это полный бред. Так же они сами могут испортить еще мои обувь, что бы не платить мне деньги или не менять на товар. Что делать в данном случае? почему не сообщают стоимость экспертизы и хранения, а вдруг окажется больше стоимости ботинок. Обувь отправили в Москву и экспертиза будет проводиться там же.. Почему в Санкт-Петербурге не проводят экспертизу? Что мне делать в данном случае? Спасибо Вам большое.
P.S ребенку на данный момент 2года