Гарантия видеокарты, и возврат денег.
Здравствуйте!
Я купил видеокарту (AGP Leadtek 256 Mb GF 6800 GT) в апреле 2005 года (06.04.2005). Мне на фирме ( "U-Tech Computers" ) дали гарантию на 12 месяцев со дня продажи. В начале декабря 2005 года она у меня погорела, при нормальных условиях эксплуатации, после чего я ее отнес в гарантийную мастерскую (09.12.2005). Там ее приняли и сказали, что сейчас таких карт у их поставщиков нет (с интерфейсом AGP, данной модели). Я попросил что-то в замен, т.к. работаю с графикой и мне необходимо продолжать работу на ПК. Они мне отказали, сказав "У нас такого нет". Это нормальная ситуация? Сказали звонить через неделю.., я звоню.., переносят еще на неделю.., и еще. "Этих карт нет", "а вообще мы имеем право на 10 дней на тестирование и 20 на ремонт". Так наступили новогодние праздники и прошел месяц. Сегодня 9 января, а у меня нет карты и денег (сервис центр не отвечает, хотя в магазине мне говорили, что они 9-го работают). На момент покупки она стоила 11.220 руб , они сказали, что такая карта сейчас стоит 5000-6000 руб, и полную стоимость покупки вы не получите., хотя в Московских (сторонних фирмах) я видел ее по приблизительно такой-же цене, что и в апреле 2005. Ремонту, как я понял, она не подлежит.
Как урегулировать данную ситуацию. Помогите! Работа стоит.
Re: Гарантия видеокарты, и возврат денег.
Какие документы вам выдали при приеме карты, что в них написано?
СЦ и магазин, это одна фирма или разные?
Письменное требование на возврат денег вы подавали?