Новогодние подарки от мебельного салона
Под Новый год решил сделать жене и себе подарок – купить двуспальную кровать в сети мебельных магазинов «Ваш Быт» г. Чебоксары. При оплате покупки 27 декабря продавцы салона меня заверили, что все будет доставлено к подъезду моего дома 30 декабря вечером, - чего не произошло :!: .
31 декабря я снова наведался в «Ваш Быт» с требованием объяснений. Сославшись на большую загруженность автотранспорта, мне предложили самому забрать мебель со склада. На складе мебели не оказалось :!: (центральный склад находится в г. Казань)!!!
Вернувшись в «славный» салон, я потребовал деньги, которые мне пообещали вернуть только через 10 дней или подождать до 3-4 января и все-таки получить мебель. Поскольку мне все-таки хотелось кровать, я согласился.
4 января представитель администрации фирмы «Ваш Быт» из Казани после моего звонка пообещал разобраться с бардаком. Мне позвонили из салона и предложили новый срок доставки – 7 января.
Итак, сегодня уже 9 января, а мебели у меня нет, и я пока не знаю, когда она у меня появится :!: . Еще у меня есть накладная, в которой, к сожалению, не указан срок доставки, и кассовый чек на сумму 7004 руб.
Скорее всего, кровать мне привезут, но мне не нравится ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ и не хочется, чтобы такое повторилось еще с кем-либо. В связи с этим прошу Вас проконсультировать:
1. К сожалению, срок доставки 30 декабря остался только на устах продавцов салона, который слышал я, моя жена ну и сами продавцы. Достаточно ли свидетелей для доказательства, что срок доставки был 30 декабря в вышестоящих инстанциях?
2. Могу ли я рассчитывать на какую-либо материальную компенсацию причиненного мне морального и материального вреда.
3. Каким образом можно сделать «внушение» администрации салона с целью недопущения в дальнейшем таких инцидентов?