У официального дилера Пежо купил радиатор для автомобиля. Как думал вещь произведенная во Франции компанией Пежо. Когда получал радиатор из коробки с надписью Пежо достали радиатор с надписью Valeo (производит множество совместимых запчастей продается везде, цена раза в 3 меньше чем я платил. Этой информацией тогда не располагал). По началу не предал этому значения (дело было вечером, очень домой хотелось). Оплатил/забрал. На слудующий день внимательно осмотрел радиатор и коробку, а так же узнал цену такого же радиатора в других местах.Плюс он оказался не французский, как я думал, а польский! К радиатору не прилагалось ни каких инструкций, ни на нем ни на коробку нет ни одной маркировки на русском, в счете на оплату написано просто радиатор охлаждения код такой-то.
Написал притензию продавцу указывая на несоблюдение 10 главы ЗОЗПП с требованием вернуть деньги и расторгнуть договор в соответствии с 12.1. Передал его под роспись продавцу. С момента продажи прошло часов 18.
Сегодня получил ответ, что по 25 главе они возвращать мне деньги не обязаны. Что этот радиатор именно тот что я заказывал и он подходит к моей машине. Ни каких упоминаний про информацию вообще не было. Такое впечатление, что заявление мое они толком не читали.
Вопрос: Что делать дальше и каковы судебные перспективы дела?