Сообщение от lavrik
20 декабря прошлого года купил себе в кредит ноутбук фирмы ACER, а так как он у меня сломался, 23 октября сдал его по гарантии в сервисный центр Эльдорадо. Получил квитанцию о приеме товара, где черным по белому написано, что срок выполнения ремонта составляет не более 45 дней. Так как в нашем городе нет сервисного центра данного производителя мой товар, со слов работников СЦ Эльдорадо, отвезли на ремонт в город Казань. По совету приемщика СЦ по истечении около 40 дней я написал заявление 02.12.2008г. о выдаче акта технического состояния, в связи с тем, что истекает срок ремонта и то, что я отказываюсь от его продолжения. Но дело в том, что в этом заявлении не были оговорены сроки его выполнения. По этому, когда я звоню в этот "злополучный" СЦ мне вежливо говорят, что машина с моим ноутбуком и его актом технического состояния еще не приехала.
Спрашивал в магазине вернут ли мне деньги за товар сказали, что да, но только в том случае если я оплачу всю сумму по кредиту.
И дело еще в том, что к цене ноутбука была прибавлена стоимость программы дополнительного сервиса (ПДС). Получается что ноутбук стоит 22т.р. + 3т.р. сервисное обслуживание. На какую сумму я могу рассчитывать в случае отказа от замены на похожий товар?
И еще. Перечитывая другие темы форума заметил комментарий по поводу того что продавец и сервисный центр разные юр.лица.
Посоветуйте, что дальше делать? :sad: