Здравствуйте!
Я сдала в ремонт фотоаппарат. Так получилось, что приемщик не
проверил, что я сдала фотоаппарат с аккумулятором. Поскольку я первый раз сдавала технику в ремонт, то не знала условий приема. Мне выдали квитанцию, в которой написано: аппарат и гарантийный талон. Я подписала. Когда пришла за отремонтированным фотоаппаратом, оказалось, что аккумулятора нет. Приемщик сказал, что написано в комплектации аппарат и гарантийный талон. Он мне и возвращает аппарат. Для меня аппарат - это аппарат с аккумулятором, поэтому я подписала талон, где указана комплектность. Для человека, который работает с техникой априори, что фотоаппарат должен быть без аккумулятора. Для обывателя, как я, аккумулятор - это часть фотоаппарата. Я написала заявление с просьбой поднять видеозапись приема. Мне позвонили, расспросили подробности сдачи фотоаппарата в ремонт, чтобы легче было найти требуемый отрезок. Сказали, что перезвонят на следующий день. Не позвонили. Я сама позвонила через три дня, меня соединили с девушкой , которая занималась моей проблемой. Она сказала, что видео хранится
месяц и что мое видео утеряно. Я подавала заявление в рамках месяца, во-первых. Почему же они тогда расспрашивали меня про детали приема фотоаппарата в ремонт?! - во-вторых. Это непонятно. Мое предположение, что запись была найдена, но уничтожена, чтобы не нести ответственность. Причем, официального ответа на мой запрос аккумулятора так и не дали. Я написала заявление на имя генерального директора М-видео. Ответа пока не последовало.
Подскажите пожалуйста, как мне действовать в данной ситуации? Смогу ли получить назад свой аккумулятор?