Вчера купила в бутике Calvin Klein в галерее Pret-a-Porter что в Европейском часы Ck Suspension серебристый циферблат, черный кожаный ремешок. Стоят 6 900 р. Драгоценных металов или камней в часах нет. Хотела купить такие же но с черным циферблатом, но продавщица заверила что с черным уже НИГДЕ не продаются. Купила с серебристым. Но тем же вечером я случайно наткнулась в другом магазине на точно такие с черным циферблатом, как искала.
По этой причине пришла на следующий день в бутик возвращать часы, чтобы купить те черные. Та же продавщица отказалась возвращать деньги или менять часы. Более того, она стала уверять что вчера говорила про то что часов с черным циферблатом нет только в их магазине, а не как мне показалось про то, что часов с черным циферблатом больше нет нигде.
Я попросила найти показать мне документы, на основании которых они отказывают мне в обмене часов. Мне нашли только документ о "технически сложных товарах", но в перечне часов не нашлось. Продавцы сказали, мол, поверьте, часы входят в эту группу, менять не будем. И стали на пальцах правоту свою доказывать. Когдя я сказала что это безоснавательно, заявили "ну что вы, хотите чтобы я в книжный сбегала?".
Хочу узнать, насколько все это правомерно, и если можно с ними спорить, то как?
С уважением,
Анна.