-
В обмен на заявление о возврате денег за сломавшийся на гарантии МР-3 плеер в СЦ выдали заполненный бланк заявки на ремонт,сказав,что у них других бланков нет ,и он равнозначен квитанции на диагностику.В бланке это ни чем не подтверждено.Второго экземпляра заявления о возврате денег у меня нет.Завтра десятый день с момента подачи заявления.Что предпринять,чтобы вместо денег мне не вернули отремонтированный плеер?У меня нет подтверждения о принятии сервисным центром заявления.Боюсь,что СЦ теперь может использовать выданный ими и подписанный мною бланк о заявке на ремонт как заявку на ремонт плеера,уничтожив мое заявление об отказе от ремонта и возврате денег.Заранее благодарю за помощь!
-
Да, теперь они могут сказать, что Вы на ремонт согласились.
Не надо было заполнять их бланк или нужно было там указать, что отказываетесь от ремонта. И надо было заставит их расписаться на втором экземпляре...
Точнее, претензию о возврате денег нужно предъявлять ПРОДАВЦУ!
-
Абсолютно согласен с glasniy.
Теперь можно попробобовать тихо узнать, предприняли ли они какие-либо телодвижения по вопросу ремонта Вашего аппарата. Если да (заказали детали, разобрали до последнего винтика, истратили пол-литра спирта на протирку), то придется ждать ремонта либо заключения о неремонтопригодности. Если нет, то - заявление об отказе от ремонта. Забираете аппарат и в магазин с Вашим требованием.
Вас просто развели, как и многих.