Здравствуйте! В марте 2008 года купили прихожку в разобранном виде. Через определенный срок к нам пришли сборщики и всё собрали. Я расписалась в акте о приёмке услуги. Было всё хорошо 6 месяцев, а потом в одном шкафу расслабился шуруп и постоянно выскакивает. Из за этого дверца не держиться. Дважды приходила в магазин просила продавца прислать мастера,что бы устронил дефект. На 3 раз уже стала требовать,что бы пришел мастер или буду писать претензию. Через 20 мин. позвонил мастер нахамил и всё вывернул, что за 6 месяцев мы сами виноваты и сами сломали крепления. Всё по телефону-не видя изделие.
Затем в случае с некачественной сборкой мы должны обращаться к нему лично, а не к продавцу. И вообще он наш разговор записывает на диктофон. С таким отпористым хамством встречаюсь впервые.
Как себя защить, не доводя до скандала?Как грамотно дать отпор, что бы не ввязываться в экспертизу и т. д.?Какая статья закона меня защищает?В какой срок должны исправить? И за шурупа просто глупо, а дверка не держиться.