Subzero
Цитата:
Ещё раз спасибо за ответ и поддержку моей позиции, что непредоставление информации всё-таки даёт право на расторжение договора.
Даёт, только у дилетантов. Я же мыслю професссиональными категориями.
Цитата:
А то тут некоторые горячие трёхлетки людям голову морочат.
Забавно, вы так ничего и не поняли. Кроме материальных норм есть ещё процессуальные. От меня вы дождётесь только одного совета: Выбросте в мусорную корзину ЗоЗПП(к тому времени как вы к нему вернётесь, он устареет) и купите себе Гражданский Процессуальный Кодекс. Учитывая уровень вашего дилетантства, с несколькими комментариями. Достаньте комментарий Жилина(он к старому ГПК, но сойдёт - шедевр). Вот это и изучайте.
ЗЫ: Судьи практически не выносят решений о нарушении права на инфу. По складам - не вы-но-сят. Но это у нормальных юристов, а у продавцов-любителей и не такое бывает :shock:
Yurij
Цитата:
если потребитель буквально через несколько дней приходит к продавцу и заявляет, что на сложный технический товар (например, фотоаппарат) НЕ ПРЕДОСТАВЛЕНО ни информации, ни документации на русском языке - то продавцу деваться некуда. Такой товар с такой документацией - необходимо принять у потребителя.
Неужели? А подумать немного?