В сентябре 2008 года подал заявку на подключение к сети АКАДО, через роутер, даваемый мне в аренду на год. Со слов консультанта, данное подключение должно было обойтись мне около 350руб за год (монтаж и аренда роутера) плюс ежемесечная плата за пользование интернетом.
Пришедший мастер протянул провод, подключил роутер, но интернета не было. Он уверил меня в том, что к вечеру все будет и убежал, т.к. очень торопился.
К сожалению, из-за того, что у меня сильно болел ребенок, я не уследил за тем, что мне не был оставлен договор((( Т.е. на руках у меня есть только счет на 294руб за подключение, монтаж и техподдержку. Все.
Интернета не было ни к вечеру, ни на следующий день, ни через день.
Я попробовал дозвониться до техподдержки, но без результата. Провел на телефоне около 8 часов в ожидании соединения и слушая музыку.
На следующий день интернета все также не было, я снова звонил в техподдержку, провел на телдефоне почти целый день, но все же дождался соединения и заявил о своем желании расторгнуть договор и оставил заявку на демонтаж.
Демнтаж назначили на начало октября, раньше никак.
Интернета не было, т.к. мой договор был заблокирован.
В назначенный на демонтаж день, я ушел с работы, но никто не пришел и не позвонил. Я попробовал дозвониться, но безуспешно.
Написал очередное письмо в АКАДО, на это раз мне ответили. Мне сообщили, что так получилось и мне надлежит снова дозвониться к ним и назначить новый день для демонтажа. Я написал, что дозвониться невозможно и что, если им надо - звоните сами.
В ноябре мне пришла СМС с напоминанием о том, то я должен оплатить по договору (которого у меня нет) сумму в размере 392,4руб, в противном случае угрожая блокировкой.
Сегодня, 25 декабря, пришло еще одно СМС с требование оплатить уже 486,4руб \"для моего удобства\".
Дозвониться до АКАДО я не имею возможности, на электронную почту они не отвечают...
Подскажите, что делать в такой ситуации? Есть запись на диктофон моего разговора с принятием заявки на демонтаж и блокировку несуществующего подключения. Есть электронное письмо от АКАДО, с подтверждением того, что мастер гне явился на демонтаж по их вине...
Как мне поступить...
Не обращать внимания? А какие могут быть их действия?
Подать в суд? Но у меня нет даже договора, да и потом стоит-лт оно того?
Оплатить? Если я все же оплачу выставленный счет, где гарантия того, что они не продолжат выставлять мне их и далее? Договора-то я на руках не имею...(((
Спасибо!