Возврат товара в "Евросети"
Купила Нетбук в "Евросети", с гарантией 1 год, ровно через 40 дней он сломался! Попыталась сдать... Как мне милые молодые люди начали рассказывать о том, как тяжело живётся на свете (я не шучу!!!!), после моего ответа они, перешли на предположения о том, что могло случится с нетбуком, начали мне рассказывать как он устроен внутри и какие сложности в обращении с ним!... Это я пришла в магазин Евросети, где я его покупала. Затем меня отправили в другую торговую точку, где якобы есть специалист, посмотрит нетбук. Когда я прошла 2 точки, я поняла что всё бесполезно! Товар у меня ни кто не принимал ещё и отправили в Сервисный центр, который не ремонтирует товары из Евросети.... У меня приняли мой нетбук, только после того, как я пригрозила полицией, но приняли только на диагностику (срок исполнения 20 дней, если в ремонт 45 дней). В результате, заменили материнскую плату.
История повторилась сейчас уже спустя 5 месяцев покупки. И опять тоже самое... И опять директора магазина нет на месте, на телефон она не отвечает, и опять эти речи за жизнь! Зато везде разговариваешь с этими молоденькими продавцами, мальчиками и девочками с оленьими глазками, и выслушиваешь как им тяжело работать!
На сайте компании указан адрес штаб-квартиры "Евросеть", даны телефоны, но телефоны только для закупки товара. Даны данные руководства компании, но сидит ли господин Малис Александр по указанному адресу?....
Вот что здесь делать??????? Кто -нибудь сталкивался с этим???? Поделитесь опытом! Я хочу сдать товар ненадлежащего качества и получить обратно свои деньги!!!!! Я ведь не могу его просто оставить на прилавке, он стоит 10 000 рублей!
Экспертиза технически сложного товара!!!!!
здравствуйте всем! отдельный привет росинке! не нашла прежних своих сообщений, пишу новую тему! наконец-то дожили мы до судебной экспертизы нетбука и она уже готова! выявлен эксплуатационный дефект. в заключении написано о том, что операционная система в нетбук загружена в 2009 году, сборка нетбука в июне 2011, ну покупка соответственно в ноябре 2011 году!!!!!!!!!! так же, в заключении, указано, что сделаны не правильные настройки операционнной системы!по логике евросети, раз дефект эксплуатационный, значит это я сделала не правильные настройки операционной системы! у меня вопрос, кто -нибудь знает, кто должен в новом купленном нетбуке настраивать операционную систему!? лично я даже представления не имею как это делать и с какой стороны к этому подойти!?
P. S. нетбук, как железо возмозно исправно! и, вы представляете, нетбук мой ни кто при ремонте, который указан в документах евросети, оказывается не вскрывал и материнскую плату в нем не менял!!!!!