Имею ли я права требовать возврат денег за коммуникатор?
Привет всем, очень прошу мне помочь , история в кратце:
в сентябре прошлого года я купила комммуникатор в интернет-магазине, как-то у него перестал работать экран - отвечать на нажатие стилуса, я отвезла на гарантию - починили. Потом был 2й раз - та же поломка, чинили месяц! через 2 часа после включения опять не работал - то есть 3 раз!
это было уже в августе в конце, на этом форуме мне помогли написать претензию. Принеся ее в офис, у меня приняли ее без проблем - сказали отправят на экспертизу, через несколько дней позвонили сказали что поломок не нашли, приехала забрала - что самое удивительно и правда работал!!! но через несколько дней часть экрана опять не реагировала, я снова отвезла им его, и вот сегодня звоню им - они говорят - мол что заменили экран т.к. случай гарантийный =О.о=
если заменили значит он был неисправен так?? срок гарантии почти кончился уже (учитывая продление на все сроки починки)
имею ли я правда требовать деньги? другой коммуникатор буду покупть у них же, до этого покупали у них для сестры кпк, все работает - наверное просто мне не повезло
мне сказали что руководство сказало что не может вернуть деньги потому что признан гарантийным случай поломки и по гарантии мне его заменили
я сказала что когда отдавала претензию меня справшивали что я хочу, я сказала деньги, а сегодня с этим гарантийным случаем меня запутали!! надо было спросить что раз меняли экран значит его нельзя было починить!
+ мне вообще говорили что после 3й поломке(если одна и та же), даже если ее можно починить я все равно имею право на возврат денег
в общем буду безумно если ответите мне до понедельника, в понедельние еду к ним