Цитата:
Сообщение от Александр Георгиевич
Это ГДЕ написано, что граждане СОВМЕСТНО вносят оплату за жилое помещение и коммунальные услуги?!
Цитата:
Глупости!
Не сразу, отнюдь.
ЗАСТАВИЛИ, и я, и НАДЗОРНЫЕ органы: Госжилнспекция, прокуратура.
Цитата:
Это как новые батареи стали небылицами?
Если ВЫ НЕ умеете заставить Исполнителя ЖКУ соблюдать нормативы, это еще не значит, что такое невозможно на практике! При СТРОГОМ СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНА!
Цитата:
Ну что ж, давайте ЭТО разберем.
У Вас наблюдается некий "казуистический энтузиазм". Вы пытаете к ЛЮБОМУ вопросу из практики применить ВАШЕ субъективное толкование закона. Причем АНАЛОГИЮ ЗАКОНА Вы подменяете СОЗВУЧИЕМ фраз. Увы, ПРАКТИЧЕСКАЯ полезность Ваших умозрительных экзерсисов близка к нулю...
А я действительно опираюсь на свой практический опыт. Но - на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ОПЫТ! И результативен он по одной причине: мои требования ВСЕГДА ЗАКОННЫ!
И этот самый МОЙ опыт - уже давно НЕ ТОЛЬКО МОЙ. Моими сценариями действий в "ЖКХашных вопросах" уже воспользовались многие и тоже вполне РЕЗУЛЬТАТИВНО.
А это уже, если вспомнить классиков - ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРАКТИКА, которая есть КРИТЕРИЙ ИСТИНЫ... (ну, разумеется, НЕ в последней инстанции...) :grin:
Вы не словоблудием, извините, займитесь, а дайте ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ!
Пытаться "пофокусничать" с ОИ МКД - можно. Есть большая вероятность, что выйдет боком! Тем более сейчас, когда собственники все более тщательно защищают свои права, и, например, залив чужой квартиры уже не заканчивается для виновного элементарной перебранкой с матюгами, а выливается очень даже кругленькую денежную сумму...