Дык я о том, что весь колхоз - тягать в суд !Цитата:
Сообщение от АлександрАн
А сам потрепевший, поскольку он тоже владелец этой самой батареи - это унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.
Вид для печати
Дык я о том, что весь колхоз - тягать в суд !Цитата:
Сообщение от АлександрАн
А сам потрепевший, поскольку он тоже владелец этой самой батареи - это унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.
Хоть полный примус заключений. За что в данном случае отвечает "эксперт"? Ни за что. Какую ответственность несет? Никакой.Цитата:
заключение то будет!
Поэтому оплата у него сдельная. :smile:
И не должен. Если кран относится к общему имуществу, то заниматься его заменой обязана управляющая организация.Цитата:
жилец просто не может поменять кран без помощи спецов УО
Речь вообще не о том. Вода от кого протекла? От потребителя. Возможно, он олимпийский бассейн решил в квартире устроить. Возможно, у него сорвало шланг со стиральной машины... Все эти "возможно" - из области экстрасенсорики. Важно, что вода протекла именно от него и именно он обязан в данном случае доказывать свою невиновность.
Докажет вину УО - зер гуд. В суд с регрессом. И уже в суде УО будет в свою очередь требовать провести судебную экспертизу.
Спасибо за помощь, пойду застрелюсь...
Цитата:
Сообщение от Одуванчикова
Сегодня поменяли батарею в приватизированной квартире. До того – потекла (в моё отсутствие). Потом пришли соседи с жалобой.
Предложил им направить Заявление в ЖЭК и сам отнёс туда же своё. Дал расписаться на моём экземпляре.
Сделала фирма, нанятая Управляющей компанией по "Предписанию", ею же выданному.
Успеха!