Цитата:
Видно, не для того Блинда Мейс пришла в эту тему, чтобы говорить о прожиточном минимуме.
А сз тут зачем? О кошках?
Цитата:
троллинг чистой воды (размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем).
Точно :smile: Ведь кошку хочется, а в корзину журналистскую она не лезет, убегает все время, вырывается. Боится, что ли? Задумаешься тут - хорошо, что не кот или кошка, а то попадешь к такой:
Цитата:
когда выбирают между а) качественной диетической едой, регулярным посещением косметолога, покупкой хороших косметических средств, операцией по коррекции ушей и т. д. и б) покупкой дорогой породистой кошки и спец. питанием для нее и т. п.
поедом съест, что деньги свои на меня потратила, а не на свои уши или щеки; куском Вискаса попрекать станет. Хотя...
Цитата:
бедность, это когда, например, кошечка приобретается первоочередно, за счет экономии ухода за внешностью владелицы.
нет, точно не простит. Она и к людям как-то не очень, что ей какой-то кот или кошка?
Цитата:
из той же "оперы", что и "мужчины - гиганты с." Гигантов - ничтожный процент от популяции, но попробуй скажи это оставшейся части популяции, независимо от ее ментальности, начитанности, продвинутости и т.д. Т.к. предмет разговора - мужская сверхценность. Это мнение специалистов (андрологов и т.д.)
Природа все сделала рационально, дальше некуда. Кому надо - рожает детей и воспитывает, а кому не надо - гадит по форумам, завидует кошкам (их хотя бы гладят).
Вот и выходит - когда сказать в теме вроде как и нечего, но хочется - аж злость берет. И то правда, кто тут журналист? А давай я ему в личку мявкну:
Цитата:
Отвяжитесь от меня, бездельник!
Ну, ответит оппонент в личке
- я ему еще разок,
Цитата:
Какому еще оперу дитев? Пшол вон, опер ты или нет!
а на его
Цитата:
говорю - в оперу идите.
я ему брошу
Цитата:
Не открываю Ваши сообщения. Излагайте мысли в заголовках! ))
Омерзительнейшая особа даже не догадывается, что до ее очередного приступа писать ей человеку здравому и мысли придти не могло.
Ну, Росинка, где тут тролли? Щас она опять придет в замочную скважину подглядеть - кто кота купил, кто машину, кто еще чего - ночью в газете, утром в интернете. Да, "журналист"?
А на мат меня провоцировать не надо, заслуживаете - но не получите, перебьетесь. Злее будете :smile: