Веселуха, конечно. Из дома не могу отсканировать договор, завтра с работы отсканирую и вышлю. А пока пишу так: договор заключался в декабре 2007 года (на покупку монитора). Соответственно, в договоре смущает пункт следующий:банк имеет право изготовить и передать мне карту и открыть счет по карте в любое время (в любой срок) по усмотрению банка независимо от действия договора и/или договора счета.
и еще один пункт: использование мной карты осуществляется в соответствии с настоящим предложением, Порядком и тарифами по карте.
Но ведь как понимаю, договор перестал уже действовать с того момента как я оплатила тот кредит? или я чего-то не понимаю? получается я оплачу здесь карточку (хотя деньги не снимала) и после этого они могут мне еще одну прислать? а где гарантия что я ее активирую? и мне кажется существенные условия договора по предоставлению должны быть все-таки отражены или нет? неужели ссылка на сайт, где можно посмотреть тарифы-это и есть согласование существенных условий? а если у меня из ящика карточку вытащат и активируют? то что?
И о каком списании по карточке за обслуживание вы говорите? деньги снимались с банкомата. оплат через магазин не было, только снятие наличных через банкомат
и от снятия 20 тысяч я не отказываюсь, только проблема в том, что эти деньги вернули, но по движению по лицевому счету это не проходит, только одно списание.