еще один с миелофоном... последний раз я, например, покупал сковородку с крышкой, размер один, а использоваться будут в разных городах... Крышка была куплена на замену разбитой.Цитата:
крем куплен однозначно для этой обуви
Вид для печати
еще один с миелофоном... последний раз я, например, покупал сковородку с крышкой, размер один, а использоваться будут в разных городах... Крышка была куплена на замену разбитой.Цитата:
крем куплен однозначно для этой обуви
Завидовать нехорошо.
Что следует из очередного Вашего *** примера? Что Вы хотите вернуть продавцу крышку или сковородку, или и то, и другое?Цитата:
последний раз я, например, покупал сковородку с крышкой, размер один, а использоваться будут в разных городах... Крышка была куплена на замену разбитой.
Что такое муелофон? :) Разъясните кто-нибудь. Какое отношение этот мудфон, а также вилки, ложки и сковородки имеют к рассматриваемому вопросу?
Внешне миелофон выглядит как небольшая прямоугольная коробочка со встроенным в неё крупным бесцветным кристаллом гиперселенита, который в природе встречается очень редко, обнаружен только на астероиде Власта.
Структурно представляет собой электронный усилитель с приемником. Носится в чёрном кожаном футляре, похожем на футляр фотоаппарата, с узким ремешком. Кристаллы могут улавливать биологические токи мозга живого существа (в том числе животных и мыслящих растений) и передавать его мысли работающему с прибором оператору. Дальность действия — до шести метров. Условием работы миелофона является наличие мыслей в мозге обследуемого. В момент приёма-передачи мыслей кристалл миелофона переливается всеми цветами радуги и издаёт переливчатый мелодичный звук.
Миелофонов во вселенной лишь двадцать, поскольку на астероиде было найдено всего 26 кристаллов. Один миелофон для чтения мыслей инопланетных животных был выделен космозоологам московского зоопарка — Космозоо.
Ндаа... :)
Всё. Тема закрыта. Если автор пожелает ее продолжить, пусть обратится ко мне в личку.