Цитата:
Сделали экспертизу сотового телефона в торгово-промышленной палате. Маленькое уточнение: сама торгово-промышленная палата не проводит экспертизу телефонов. Они заключили договор с одним ООО нашего города. Так вот, эксперт этого ООО в акте технической экспертизы не усмотрел конкретно моей вины. Вывод, который он сделал: недостатки возникли из-за некорректной загружаемой информации. В разговоре, он сказал, что информацию, вызвавшую сбой, могли загрузить в телефон на заводе, в магазине или мог ее загрузить я. Этому разговору есть один свидетель.
На основе этого акта «эксперт» торгово-промышленной палаты составляет свой акт. Причем она полностью скопировала акт от ООО, добавив в конце: недостатки возникли из-за некорректной загружаемой информации покупателем. Самое смешное, что в акте ООО так же сказано, что эксперт очистил пользовательскую память и откатил телефон к заводским настройкам. Так что при всем желании не удалось бы выяснить, когда именно закачали эти файлы в телефон. Некоторые недостатки сохранились, некоторые исчезли, а в обоих актах указанно, что все недостатки исчезли.
Я не вижу этого телефона, но есть заключение экспертизы и нет причин ему не верить.