и Вам удачи в решении Вашей проблемы. Не хотел никого обидеть и "... писать ту чушь... что вы уже накалякали...."- возьму на заметку, Люсико, спасибо за наставление...... и это лишь мое субъективное мнениеЦитата:
Сообщение от Люсико
Вид для печати
и Вам удачи в решении Вашей проблемы. Не хотел никого обидеть и "... писать ту чушь... что вы уже накалякали...."- возьму на заметку, Люсико, спасибо за наставление...... и это лишь мое субъективное мнениеЦитата:
Сообщение от Люсико
Есаул, Вы по предложенной мной ссылке заходили?Цитата:
Думаю, что это лучшее решение спора о сертификации
Постановление Правительства Российской Федерации № 1013 от 13 августа 1997 года
Об утверждении Перечня товаров, подлежащих обязательной сертификации, и Перечня работ и услуг, подлежащих обязательной сертификации
Это постановление утратило силу.
Если из списка отдельным упоминанием исключаются какие либо элементы питания значит остальные элементы питания уже в этом списке. И вторичные оттуда не исключены в отличии от первичных.Цитата:
Они туда вообще не включены. И не были включены.
Перечень от 97 года отменен в старой редакции в связи с внесением в него поправок и не более того. Сам перечень никуда не делся и не исчез.
Просто теперь действует не старый текст 97 года, а с поправками 2004го.
Иначе постановление правительства было бы бредом, в котором в перечень сначала бы вносились поправки и тут же этот перечень утрачивал бы силу.