Очень печально. Из всех ващих постов я понял, что наша ситуация безвыходная. Какие бы мы действия не предпринимали они все будут незаконными. Да торжествует единоличник над коллективизмом! :(
Всем спасибо.
Вид для печати
Очень печально. Из всех ващих постов я понял, что наша ситуация безвыходная. Какие бы мы действия не предпринимали они все будут незаконными. Да торжествует единоличник над коллективизмом! :(
Всем спасибо.
Если бы Рустэм знал ВСЁ, то он бы не обратился за помощью на форум1-Правильно реагировать - это как?Цитата:
А если нужен совет ,то следует правильно реагировать на то ,что советуют другие!
2- ДРУГИЕ - это кто? АлександрАн, который понять автора сообщения и связно ответить не желает, хотя и может?(в чём я начинаю сомневаться)Разве Рустэм говорил где нибудь о том, что все неправы?Цитата:
Если все неправы доказывайте со ссылками на нормативы и все Вам будут благодарны за разъяснение.!
В Вашем случае да. Но если бы вы провели ОСС в МКД в соответствии с ЖК РФ и Правилами содержания общедомового имущества, таких проблемм бы небыло. Остается открытым вопрос почему управляющая организация, изначально, не пресекла действия жителей подъезда и не разъяснила законную процедуру.