Ультра электроникс. Тестируют за небольшую дополнительную оплату. Хотя глупость это - тестировать всё при покупке...Цитата:
Сообщение от Swag
Вид для печати
Ультра электроникс. Тестируют за небольшую дополнительную оплату. Хотя глупость это - тестировать всё при покупке...Цитата:
Сообщение от Swag
1. Глупость платить за то, что тебе и так должны.
2. В ультре (и ей подобной) тестирование товара разовая операция, не влекущая за собой никакой ответственности со стороны компании. Т.е., если вам попался дефективный HDD (к примеру, шум или вибрация повышены - распространенный случай), то при замене товара тестирование оплачивается заново.
Веселая перспектива не правди ли? Мало того что вам пытаются впарить некачественный товар, так еще и за проверку качества деньги вымогают...
3. Если при покупке не тестировать - потом, каким образом будете доказывать что-либо? После передачи товара, вся ответственность возлагается на покупателя, кроме явных случаев заводского брака, а учитывая сложность современной электроники...
Сомневаюсь что продавец обязан проверять при продаже такой товар как жесткий диск.Цитата:
Сообщение от Swag
За тестирование некачественного товара деньги возвращаются. Будет ли шум считаться признаком некачественного товара, другой вопрос.Цитата:
2. В ультре (и ей подобной) тестирование товара разовая операция, не влекущая за собой никакой ответственности со стороны компании. Т.е., если вам попался дефективный HDD (к примеру, шум или вибрация повышены - распространенный случай), то при замене товара тестирование оплачивается заново.
Никак.Цитата:
3. Если при покупке не тестировать - потом, каким образом будете доказывать что-либо? После передачи товара, вся ответственность возлагается на покупателя, кроме явных случаев заводского брака, а учитывая сложность современной электроники...
Блин... USB адаптер к жесткому диску стоит 900 рублей (это если с SATA выходом, а чистый IDE - еще в двое дешевле). Цепляется к нему винчестер, а затем бьется на разделы средствами Винды. На любом компе. При покупателе. Занимает это 5 минут времени. В чем проблема?
Ишшо раз: не проверяют девайс - не покупайте. А то потом начинается: "Люди! Я лоханулся, че теперь делать-то??? :shock: "
Тут мне на днях приносят камеру. Hi-8. Дефект: при выбросе кассеты пленка убирается не полностью и сминается. Кассета тоже у нас покупалась вместе с камерой. Я-то с таким уже сталкивался. Перемотал кассету взад-вперед и все стало нормально. Но дело-то оказалось в том, что перед продажей камеру с кассетой не проверили. Камера исправна, кассета тоже, но рядом оказался зам. управляющего, вник в проблему и продавец, который эту камеру продавал, свою клизму в приватном разговоре все равно потом получил.
Вот так вот...
За тестирование некачественного товара деньги возвращаются. Будет ли шум считаться признаком некачественного товара, другой вопрос.
А кто будет решать - качественный товар или некачественный? Продавец? Вам напомнить, что товар формально еще не куплен? Т.е., качественный он или нет - решать покупателю. Иначе это уже гарантийный случай? Оно покупателю надо?
Уважаемый Dao! Отлично, что в вашем частном случае все проверятся и тестируется (надеюсь бесплатно?).
Но, прошу людей подсказать хоть одну(!) фирму в Москве, где за бесплатно проверят предмет обсуждения (HDD) до покупки или без всяких условий вернут деньги! Я таких не знаю. Остальные молчат... При этом множество умников советуют покупать в каком-то другом, абстрактном месте... Простите за назойливость - каком?
И такая ситуация не только с HDD - просто данный товар очень хороший пример...
Могу порекомендовать Вам магазин Пирит. Конечно расположен не в самом удачном месте, да и проверить на месте возможно не смогут (хотя если попросить сервисников, думаю проверят. При мне люди проверяли СD приводы (бесплатно!)), но что меня там несказанно удивляет, это реальный и безусловный манибек. Т.е. вообще без каких либо косяков и оговорок а ля Санрайз. Главное, чтоб товарный вид был сохранен. Вот честно не знаю, как бы они себя повели, если им погорелый ЖД обратно бы принесли...
Конечно спасибо, но про Пирит знаю давно. Меня не интересует манибэк - кому понравиться мотаться туда-сюда (особенно с учетом где он расположен) в случае, если товар не устроил? Могу несколько таких компаний назвать, с безусловным манибэком (по странному стечению обстоятельств почти все они расположены у черта в з... и с абсолютно неудобным расписанием работы для обычного человека).
Интересует именно проверка на месте, по факту. Вот таких-то, как раз, никто назвать не может.
Тему можно закрывать, констатируя в качестве заключения - нет таких общеизвестных фирм в Москве.
Поэтому умникам совет - не надо посылать никого в абстрактное путешествие в идеальную фирму. В многих подобных ситуациях потребители, к сожалению, оказываются в безвыходной ситуации - или брать на условиях продавца, или вообще остаться без товара...
Многие об этом вообще не заморачиваются, пока домой не принесут и гром не прогремит...
И кстати, всегда смешна была фраза о сохранении товарного вида. В примере с HDD - все Hitachi & WD, а также некоторая часть Seagate и Samsung идут в запаянных, герметичных пакетах. Как думаете, сохраниться ли товарный вид, если я прямо на выдаче вскрою пакет и стану осматривать винт? По-моему уже нет, т.к. если мне такой вынесут, я сразу потребую другой и 99% покупателей (осведомленных о типе упаковки) поступят также. В данном случае, товарный вид не имеет никакого значения. Если у вас такой товар возьмут обратно, его все равно почти нереально будет впарить обычному покупателю, а вот поставить в заказной корпус запросто - туда они обычно и идут... :?