Каюсь, грешен!
Можете меня как угодно обозвать сколько угодно раз!
И ведь в школе еще не так много курил, а на тебе! А все потому, что встрял не в свои дела: Те, кто оплачивает этот ОДН, такие "выяснения" прошли еще 3 года назад. А я столкнулся впервые, и очумел от цифр. Да еще эта математичка с ее истерикой... Сколько раз зарекался со старушками дел не иметь!
Самое интересное, что просветление пришло также неожиданно, как и помутнение - ни с того, ни с сего.
Но один вопрос все-таки у меня остался. Это правомочность применения формулы 9 для начисления платы за ОДН в условиях, когда невозможно вставить в формулу все необходимые данные в полном объеме. Ведь по ПП 307-2006г никто не обязан сообщать показания своих приборов учета ежемесячно, потому что мы их пишем в квитанциях "самостоятельно". (пункт 37-г) Не зря ведь во многих местах электроэнергетики перестали собирать эти квитанции - чтобы иметь меньше данных в знаменателе, и увеличивать коэффициент для своей пользы.
Еще раз прошу всех простить меня за мои "достижения" в области арифметики. Нобелевскую премию прошу мне не присуждать. Я буду даже рад, если модераторы удалят все мои посты, начиная с № 9, как флуд.