Да, действительно, не потреб. а Роспотребнадзор был куда-то послан. Это несколько разные вещи. Аккуратнее надо высказываться. :?
Вид для печати
Да, действительно, не потреб. а Роспотребнадзор был куда-то послан. Это несколько разные вещи. Аккуратнее надо высказываться. :?
АнтибиотикО чём? Я нигде не говорил, что послал куда-то потреба лично. Мне это совершенно не нужно, т.к. откажется он от договора не откажется - деньги вернуть придется, с процентами :lol: Обязательство реальное.Цитата:
Аккуратнее надо высказываться.
Повторюсь - я ОЗНАКОМИЛСЯ с судебным актом, а это несколько разные вещи. И в силу того, что я не сторона по данному делу я не имею возможности выложить решение по причине его у меня отсутствия.
И чего? Вас это каким-то образом напрягает? :roll:Цитата:
На интернет-сайте Высшего арбитражного суда это решение относится к банку "Русский стандарт".
Нефига "шифроваться" ...
Вы о чем? Поверьте я не "шифруюсь" ... если Вам так кажется ... то это скорее не к юристам, а несколько к иным специалистам :lol:Цитата:
Нефига "шифроваться" ...
Административное нарушение... Хм... :?
Ничего удивительного в решении суда я не нашел. В таких делах все должно решать мастерство юриста, а у "РС" достаточно денег, чтобы платить профессионалам.