а мне надо было оставить свой товар?чтоб они "нечаянно" воду на него пролили?Здесь куча пишут про это.Я для этого и писала дополнение к перетензии,что согласна на экспертизу ,когда она будет проводиться сообщить мне и я привезу товар.Разве не так делается?Цитата:
Товар сейчас у Вас и продавец лишен возможности провести проверку качества, так что пока это аргумент в пользу продавца. Нет товара-нет обязаительств.
Его включат,а он работает,и что тогда?я врала?он не работал через день фактически,для того чтобы "поймать"момент его не работы надо им активно пользоваться или хотя бы чтоб он включен был целый день!Я тоже испытала ложное чувство,после двух раз глюков,я подумала,да ладно,с кем не бывает,подожду..и стала уже действия предпринимать когда третий раз глюкнулся.Согласитесь,такие действия в поведении телефона не предсказуемы,я ему приказать чтоб он заглючил именно на руках испытующих не смогу...Цитата:
Т.е. при проверке качества включили, пощелкали, не работает, записали.
То есть,если глюков он "не покажет" во время экспертизы,вскроют,там все ок будет(в чем не сомневаюсь,спец то их будет)даже если я написала претензию на 7д после покупки,мне денег не вернут..Скажут работай,детка,подумаешь,ну поглючит пару раз,снимешь аккумулятор,есть проблемы похуже!)Так?А как же согласно п.1 ст18?-
В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.