Ну что же, я спросила совета, я его получила. Большинство посоветовало штраф заплатить. Спасибо всем, кто мне ответил. Вывод сделала только один - добросовестный кредитоплательщик всегда в проигрыше. Увы...
Вид для печати
Ну что же, я спросила совета, я его получила. Большинство посоветовало штраф заплатить. Спасибо всем, кто мне ответил. Вывод сделала только один - добросовестный кредитоплательщик всегда в проигрыше. Увы...
До тех пор, пока кредитные договоры, а точнее их условия не станут "прозрачны" и тем более понятны любому потребителю. В данный момент этим и занимается учреждение г-на Онищенко Г.Г.Цитата:
добросовестный кредитоплательщик всегда в проигрыше
Сегодня получила ответ из почтового отделения, где они написали , что по их вине была допущена ошибка платежа и типа приносят мне извинения. Можно подумать мне от их извинений штраф снимут((( :roll:
Штраф оплатите, а затем потребуйте у почты компенсации на величину штрафа. Может и заплатят без суда.
Генрих Шатковский,
да, я так и сделаю. Я уже договарилась с банком, что штраф оплачу, а они мне пришлют выписку, где указана дата поступления денег на р/с.