у нас в городе "они" ещё и работяг пьяных сразу пытаются на штраф развести, чтобы в отдел не идти! у нас почти везде зарплату на "карту" перечисляют, "они" предлагают довезти до банкомата, и иди потом куда хочешь! да вот только после встречи с "ними" карта теряется странным образом, и балланс на карте нулевой, после восстановления карты! Не подскажете, что за мистика такая?Цитата:
И почему Вы решили,что простой "мент" достоин меньшего уважения или что его труд(шмонать наркоту с алконавтами) достоин наибольшего презрения???
Я на него не сержусь, он напоминает мне "людей", которые чувствуют свою безнаказанность, презрительно насмеиваясь над чужими бедами! Но если этих "людей", защищают высокооплачиваемые адвокаты, то imper, защищаться умеет САМ! Здесь уже нужно на него не сердиться, а снимать перед ним шляпу! Грамотных (а в законах он "шарит" я это признаю и мне ещё рано с ним тягаться), я умею только уважать, но не как не сердиться или обижаться на них! Пусть не "глумится" над юридически безграмотными, которые хотят чему-то научиться! Если я пришёл сюда для того чтобы тоже чему-то научиться и я не стыжусь своих незнаний в юриспруденции, почему он насмехается надо мной!Цитата:
И что Вы так рассердились на импера?
Всё нормально Laster, я оптимист и стараюсь видеть только положительное, добро всё равно победит зло... :wink:Цитата:
Попробуйте смотреть на вещи более обьективно и искать в отрицательном что-то положительное.Не стоит раскрашивать мир с помощью ксерокса...
Вы тоже не подумайте, что я потребитель-радикал, мне тоже не нравятся многие поступки потребителей, и где я на стороне продавца. Пример: женщина выиграла иск у магазина, в котором магазин ей якобы продал просроченное молоко и она отравилась! :shock: На сколько я знаю, просроченное молоко может только прочистить желудок - это раз, во-вторых - где доказательства того, что она не купила 5дней назад это молоко, потом пошла купила сегодняшнее такое же, сохранила чек, взяла старую коробку с остатками того молока и пришла в магазин! А справки про то, что отравилась, так это не надо было делать, как в анекдоте: Объяснительная студента: меня вчера небыло на уроках потому, что я позавчера выпил немного пива, потом вина - нормально, потом водки - ничего, нормально, потом шампанского с коньяком - вообще отлично, а после я съел печеньку и отравился!