-
Разумеется, продавец обязан был под роспись уведомить Вас о том, что ноги в этих ботинках все-же могут замерзнуть! Ведь это обстоятельство не является общеизвестным и для того, чтобы это знать необходимо специальное образование!
Что-то подсказывает мне, что данный продавец сам вполне справиться со своей защитой.
-
Нет. Ну что вы? Зачем уведомлять то? Это же священный долг каждого покупателя - знать сколько конкретно синтетеики должно быть в носках которые он планирует носить с конкретной обувью, на глаз определять до какой температуры их можно одевать, для каких условий эксплуатации предназначена данная обувь. А продавец, наоборот, должен молчать как партизан, и гнать всяческую дезу.
Вы думаете тот бред про обувь екко, что я привел это случайность?
Из этого же проспекта.
"Благодаря терморегулирующим свойствам, обувь с такой мембраной сможет приспособиться к любой погоде. Поры мемебраны Горе-Тех (Горе!!! Млин, как я сразу то не понял :-))) ) воздухонепроницаемы и выводят из обуви конденсат - влагу, благодаря чему нога дышит и обеспечивается ощущения сухого тепла. В такой обуви Вашим ногам всегда будет комфортно - гуляете ли вы около дома или там, где обитают тигры".
А где у нас обитают усурийские тигры вы в курсе? :)))
Я безусловно уверен, что данный продавец обойдется без вашей защиты. Как, впрочем и в том, что тот флейм который вы здесь развели, он уже веется просто чтоб за вами последнее слово осталось.
-
Слегка, раза в два %), расширил претензию. Статьи те же, что в приведенной выше.
Сегодня привез - администратор прочитал и принимать отказался. Просто наотрез. Попросил их почтовый адрес - дали похоже неправильный. Ведут себя нагло. Продолжаю наблюдения ;)
-
Отчитаюсь.
Претензию еще слегка расширил и отправил на той неделе почтой в головной офис. Сегодня позвонили оттуда, извинились и сказали, что деньги вернут в любой день.
Вот думаю теперь? Неужто это и был "план импера", который, как известно предвидел всё :)