aver20, реальная помощь в виртуальном пространстве, Вы себе это как представляете?Цитата:
тут реально не помогают а только указывают что да как по пунктам можете точки над и раставить простому человеку!
Вид для печати
aver20, реальная помощь в виртуальном пространстве, Вы себе это как представляете?Цитата:
тут реально не помогают а только указывают что да как по пунктам можете точки над и раставить простому человеку!
Raskor, Яндекс нам в помощь.Цитата:
расшифруйте понятие "мелкого дефекта"
МЕЛКИЙ - Некрупный, небольшой по размеру или ценности.
ДЕФЕКТ - Изъян, порча, повреждение, недостаток, несовершенство.
Тривиально, не правда-ли?
По поводу треснувшего фундамента - не очень удачный пример. Подобный недостаток, очевидно, представляет собой опасность для жизни и здоровья проживающих в доме людей. Тут во-первых надо смотреть, какой срок установлен на устранение подобной аварии Правилами эксплуатации жилищного фонда, а во-вторых: какой срок необходим на ремонт фундамента по СНиП. То есть срок на устранение недостатка скорее всего четко установлен законом.
aver20, откройте ЗОЗПП, ст. 18:
http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zp...n2.shtml#p_589
Сравните две строчки:
Цитата:
обнаружение существенного недостатка товара;
У этих двух обстоятельств одинаковые последствия. Из курса формальной логики (Валера-38, ее не изучал, видимо, поэтому объяснения адресованы и ему) следует, что посылки с одинаковыми следствиями не обязательно тождественны, но и исключать этого нельзя.Цитата:
невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Вот поэтому я и презюмирую толерантность недостатка, не устраненного в течении 30 дней, существенному (см. определение в преамбуле ЗОЗПП). Отсюда так же следует, что важно не количество недостатков, которые устранялись в товаре, а срок, в течении которого они устранены.
Доступно ли я объяснил.
:shock: :shock: :shock:Цитата:
У этих двух обстоятельств одинаковые последствия. Из курса формальной логики (Валера-38, ее не изучал, видимо, поэтому объяснения адресованы и ему) следует, что посылки с одинаковыми следствиями не обязательно тождественны, но и исключать этого нельзя.
Вот поэтому я и презюмирую толерантность недостатка
Dao, бедный aver20 запутался в одной из частей Закона о ЗПП, а Вы УПОТРЕБЛЯЕТЕ такую лексику :lol: .
Это, видимо, стёб :lol:Цитата:
Сообщение от Dao
Да ладно... Я даже ни одного термина на латыни не привел. :roll:Цитата:
а Вы УПОТРЕБЛЯЕТЕ такую лексику
Разве что немножко. :oops:Цитата:
Это, видимо, стёб
Закусывать нужно...... :shock:Цитата:
посылки с одинаковыми следствиями не обязательно тождественны, но и исключать этого нельзя.
Вот поэтому я и презюмирую толерантность недостатка, не устраненного в течении 30 дней, существенному
Ужас :grin: Так всетакие можно после 30 дней писать заявление о расторжении договора купли продажи ли ждать 45 дней?
Можно, но без толку.Цитата:
Сообщение от aver20
Так в договоре не скзано про сорок пять дней а только про тридцать, следовательно ни о каких 45 днях речь не идет? :neutral: вобщем запутался по полной, и вывод сделал один ждать 45 дней.
В договоре 30 дней + время на транспортировку. Но закон ограничивает максимум - 45 дней.Цитата:
Сообщение от aver20
Могу ли потребовать выплату 1% от стоимости товара? или это тоже после 45 дней делается?
И еще вопрос если коммуникатор стоил 7000 тысяч а на данный момент стоит 9 то если расторжение договора купли продажи будет на возврат денег, разницу я в праве требовать в цене или тока выплатят ту сумму которая в чеке? то есть 7000р
Потребовать можно все, что угодно, но т.к. вы сдали товар в [size:e7d1d22c85=18]РЕМОНТ[/size:e7d1d22c85], то это имеет смысл только по прошествии 45 суток.Цитата:
Сообщение от aver20
Этож бубль... Евросеть :twisted:
P.S. Вроде вопрос обсосаный тыщу раз, а написали ужо 4 страницы :lol: :lol: :lol:
:???: Усе понял спасибо
Неужели в восьмой раз не спросите сколько дней ждать (а именно семь раз Вам говорили, например, про 45 дней)???!!! :mrgreen:Цитата:
Усе понял спасибо
Умный такой чтоли
Умный не умный, а цифра в нике больше вашей :grin:
Цитата:
Или я тупой или правительство, ..., или продавшица тупая или я даун
aver20, 45 дней - это максимальный срок, который может быть соглашением сторон определен. К данной ситуации он отношения никакого не имеет. Тут на форуме советников развелось - плюнуть некуда. Страна Советов, чесслово.
Первая страница темы:
Дословно текст приведен? Что здесь? "Проверка качества", возможность безвозмездного устранения недостатков". Где здесь слово "ремонт", или его синоним? Одна "возможность". С чего взяли, что товар взят на ремонт - тайна, покрытая мраком.Цитата:
-Настоящая квитанция удостовиряет факт приемки оборудования фирмой для гарантийного обслуживания (проверки качества, возможности безвозмездного устронения недостатков) под звездочкой все!!
А требование пока не предъявлялось - вот и предъявите его.
Эта хрень СРОКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Согласно ГК срок может быть привязан либо к дате, либо к событию, которое неизбежно должно наступить. "Без учета" - это детский лепет.Цитата:
_Срок исполнения работ состовляет до тридцати дней, без учета времени, потраченого на транспортировку в сервисный центр и обратно.
Тоесть я как понял, что ям огу придти в магазин после 30 дней а то есть 6 числа в понедельник и подать им заявление о расторжении договора или обмена телефона на новый, так как в договоре не описано точно экспертиза это или ремонт? МОжно ли этим конфигурировать? Кстати фирменный центр компании ровер не отвечает, видно они так заботятся о своих клиентах :smile: . В понедельник буду звонить в сам челябинск и узнаю про состояние телефона. И почему сервисный центр компании Евросеть перевел мой коммуникатор в город челябинск? Где заключение почему они это сделали и для каких целей?
Как правильно написать претензию на то чтобы магазин предоставил мне после истечения 30 дней заключение экспертизы?
Скорей всего у компании, которая работает под вывеской ЕВРОСЕТЬ, нет авторизации для ремонта продукции ROVER и они отправили ваш кпк в ближайший авторизованный СЦ. То что в вашей бумажке написано 30 дней, не считая доставки это хитрая лазейка для торговца, которая расширяет его временной коридор до 45 суток по закону. Если вы начнете поднимать кипиш, то я на 100% уверен, что у них появится бумажка из какой-нибуть транспортной конторы, которая подтвердит, что 15 дней ваш кпк проездил багажом. Вот и все. Надо было внимательно читать бумаги при сдаче кпк в ремонт и все, что вас там не устраивает вычеркивать. У нас ведь свобода договора.Цитата:
Сообщение от aver20
Экспертиза производится в том случае, если есть спор о причинах возникновения недостатка. В вашем случае, как я понимаю, такого спора не было. У вас кпк был принят на гарантийное обслуживание. Так что никакого заключения экспертизы вам никто не обязан предоставлять. Единственно, что вас обязаны согласно п. 3 ст. 20 ЗОПП проинформировать в письменной форме о:Цитата:
Сообщение от aver20
1. дате обращения потребителя с требованием об устранении обнаруженных им недостатков товара,
2. дате передачи товара потребителем для устранения недостатков товара,
3. дате устранения недостатков товара с их описанием, об использованных запасных частях (деталях, материалах)
4. дате выдачи товара потребителю по окончании устранения недостатков товара.
Как заметили в другом посте выше то не указано же точно куда отправлен коммуникатор! С моих слов я продавцу сказал на экспертизу и дату она сама поставила 20 дней, а щас говорят уже до 30 так как передали ваш коммуникатор в авторизованный центр ровер, почему какая то бумажка по моему юридически не грамотно составленная, ущемляет мои права. Ведь в ней все тока в пользу компании написано а в ользу покупателя ничего! Я конечно понимаю что надоел, но просто понять не могу всего этого в договоре стоит четкая дата окончания, но она почему то! щас не действует и за подпунктов то 30 дней, но 45 же не стоит, поставили бы 45 я бы не писал тут и ждал бы этих 45 дней!! И пофиг что экспертиза вместо 20 дней по договору длилась 45 дней если бы это было в договоре прописано, но в нем нету же 45 дней
Экспертиза производится в том случае, если есть спор о причинах возникновения недостатка.[
Так вот тут уже не соответсвие почему они сказали что принимают на экспертизу, спора же не было :grin:
Да пристрелите вы его уже наконец, чтоб не мучался. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
aver20, Вы сдали товар на ПРОВЕРКУ КАЧЕСТВА. Именно это, если верить Вашему посту на первой странице темы, написано в приемной квитанции.
Да. Только выберите что-то одно. Соответственное, на выполнение первого требования законом установлен срок 10 дней, а на выполнение второго - 7 дней.Цитата:
ям огу придти в магазин после 30 дней а то есть 6 числа в понедельник и подать им заявление о расторжении договора или обмена телефона на новый
Правильно. Но не заморачивайтесь на эту тему. Там сам термин в законе применен неправильно. Экспертиза в понятии ГПК проводится принципиально по другому.Цитата:
Экспертиза производится в том случае, если есть спор о причинах возникновения недостатка.
Подскажите как правильно написать мои требование на обмен в течении 7 дней? Щас выложу скан этой квитанции изучите))
[/i:07d5934641mg]
Ссылка : http://s54.radikal.ru/i145/0906/ba/306322032706.jpg
В моей копии квитанции я не расписался)))
Дохлый текст, я бы сказал... :cry:
http://souz-potrebiteley.ru/samozasc..._quality.shtmlЦитата:
как правильно написать мои требование на обмен в течении 7 дней?
Ситуацию своими словами.
OOO «Евросеть Екатеринбург»
г. Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной,24
Кого тут указывать руководителя в екб не знаю?
Мои данные
Претензия (Требование)
20 февраля 2009 г. Я приобрел в вашем магазине коммуникатор K-P RoverPC C6 300MHz/64/128/BT, стоимостью 6990 рублей. На коммуникатор был установлен гарантийный срок продолжительностью 12 месяцев.
После 3 месяцев работы в коммуникаторе обнаружена неисправность: Не работает сенсорный дисплей, треск динамиков, вследствие чего я не могу пользоваться товаром.
Так как срок, установленный для проверки качества истек, я предъявляю новое требование.
В соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей «Прошу заменить коммуникатор ненадлежащего качества на коммуникатор этой же модели (или) на телефон другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены».
ТАк или надо что то добавить и что писать в самом вверху брал то я у нас в городе , а в екб не знаю кто там у них главный м кому адресовывать.
А что это означаетЦитата:
K-P
В квитанции так, можете посмотреть в ней, я от туда текст списал что он значит сам не знаю.
А перерасчет вы мне так и не ответили если я купил его за 6990 а шас он 8990 то они должны заменить на товар за 8990?
Хотите сказать, что один и тот же недостаток СЦ может лечить бесконечно?..Цитата:
Сообщение от Raskor
NokaZ, тогда это будет СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток, со всеми вытекающими отсюда последствиями
ЗОЗПП, ст. 24. Читайте.Цитата:
А перерасчет вы мне так и не ответили если я купил его за 6990 а шас он 8990 то они должны заменить на товар за 8990?
http://souz-potrebiteley.ru/zakon_zp...n2.shtml#p_595
А еще мне друг говорит что претензию надо писать в ЗПП на специальных бланках. или можно дома написать и распечатать на лазерном принтаре?
:shock: :shock: :shock:Цитата:
А еще мне друг говорит что претензию надо писать в ЗПП на специальных бланках
Ну вот пускай те друг и даст этот специальный бланк. :cool:
Уж сколько раз давались ссылки Как подать претензию и Образцы претензий... Зачем ещё тут разводить дискуссию на эту тему?..Цитата:
Сообщение от MassKiller
Седня отнес Претензию, ее приняли и сказали ждать 14 дней? Но ведь через 14 дней будет 45 дней как телефону них)) Выходит я зря ее относил и им предъявлял?
Через сколько дней они должны мне дать ответ?[/i:d728e8f4dbmg]