Цитата:
Сообщение от Юлия Викторовна
На самом деле меня это тоже беспокоит. Замена мне не нужна, а нужны именно деньги. И я это объясняла адвокату. Она сказала, что. если предложат замену, то я пишу отказ от нее и требую назад деньги. Хотя мне кажется, что очень запутанно.
Чушь это. Исправляйте "заявление".
Цитата:
Претензия
20.12.2009 между ООО Эльдорадо и Фоминой Ю.В. был заключен договор купли продажи на электронную книгу ......<модль устройства>.... на общую сумму 12999руб, что подтверждает товарный чек №....
Через несколько дней после использования данного товара, были выявлены существенные недостатки, которые не соответствовали заявленным требованиям и использование товара было практически невозможно.
05.01.2010 покупателем было написано заявление о несоответствии товара заявленным требованиям, а именно в связи с тем, что не было поддержки русских шрифтов. И о возврате денежных средств, в порядке Закона о защите прав потребителей.
ООО Эльдорадо на данное заявление ответило отказом, что подтверждает письмо от07.01.2010.
Настоящий отказ является неправомерным и незаконным.
Таким неправомерным является ссылка ООО Эльдорадо в отказе на постановление РФ №55 п.11 от 19.01.1998, в соответствии с которым приобретенный товар входит в перечень непродовольственных товаров и является товаром надлежащего качества, так как указанный перечень относится к статье 25."Право потребителя на обмен товара надлежащего качества", которая к данной ситуации не применима.
На настоящий момент экспертизой, проведенной ООО Омега по договору №.... от 14.01.2010, установлено то, что товар является товаром ненадлежащего качества.
Экспертизой установлено, что "ударов или падения, неквалифицированного вскрытия отсутствуют.
При загрузке текстового файла с кириллическим набором символов формата txt на экране отображаются знаки юникода, текст не читаем. Файл формата pdf не запустился. Работа системы нарушается"
Данные отклонения в работе не соответствуют заявленным требованиям товара, предложенных продавцом, который в соответствии с нормами Закона несет ответственность за реализуемый товар.
На основании п.18 Закона о ЗПП, потребитель, которому продан товар ненадлежащего качества, если оно не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя.
В связи с вышеизложенным прошу:
1. Принять заявление и удовлетворить требование в 10 дневный срок, установленный ст. 22 Закона
2. Вернуть денежные средства за приобретенный товар в размере 12999рублей
3. Компенсировать затраты на проведение независимой экспертизыв размере 3500рублей
4. Компенсировать сумму в размере 5000 рублей на оказание юридических услуг.
В случае неудовлетворения заявленных требований в установленный срок, я имею намерение обратиться с исковым заявлением в защиту своих прав в судебные инстанции с требованиями указанными в претензии, а также с требованием по компенсации морального вреда.
Суд, в соответствии со ст. 13 Закона о защите прав потребителя, налагает на продавца штраф за неисполнение требований потребителя в добровольном порядке в размере 50% от суммы, присужденной в пользу потребителя. Также с Вашей организации может быть взыскана госпошлина и исполнительский сбор.
Приложения:
Копия чека
Копия Акта экспертизы
Копия гар. талона
Я убрала из претензии всё про 575 Перечень ТСТ, т.к . электронная книга отношение к нему не имеет и существенный недостаток необязателен для предъявления претензии.