я знаю пару домов с своём городе (Иваново), в которых такая же ситуация с лифтами, НО жильцы подъезда, в котором не установлен лифт, не платят ни копейки за его содержание. Как такое может быть?
Так сдуру...
11.02.2011 06:52
Алексей Егорович
Цитата:
Сообщение от АлександрАн
Подумали?..
В МКД могут проживать как СОБСТВЕННИКИ квартир, так и НАНИМАТЕЛИ. Лифт - общее имущество СОБСТВЕННИКОВ. Пользуются же им все - как собственники, так и наниматели.
Не согласны?-обоснуйте
11.02.2011 22:17
АлександрАн
Цитата:
Сообщение от Алексей Егорович
В МКД могут проживать как СОБСТВЕННИКИ квартир, так и НАНИМАТЕЛИ. Лифт - общее имущество СОБСТВЕННИКОВ. Пользуются же им все - как собственники, так и наниматели.
Не согласны?-обоснуйте
Зачем обосновывать ерунду? Пользование - здесь не при чем.
А оплату за жилое помещение - и за СОДЕРЖАНИЕ ОИ МКД - наниматели по соцнайму вносят на тех же условиях, что и собственники, ст. 154 ЖК РФ.
11.02.2011 22:43
Алексей Егорович
Цитата:
Сообщение от АлександрАн
Зачем обосновывать ерунду?
Другого ответа я от вас и не ожидал. А КТО из нас пишет ерунду - пусть другие рассудят
11.02.2011 23:26
АлександрАн
Цитата:
Сообщение от Алексей Егорович
Другого ответа я от вас и не ожидал.
От меня - и не надо
Открывайте ЖК и читайте. ВНИМАТЕЛЬНО!
12.02.2011 00:12
Светлана Загвоздина
Всё-таки Александр Ан - профи в этом разделе форума, и его мнению я полностью доверяю. :)
Другой вопрос, что в ЖК, ИМХО, много несправедливых "интересностей", но это на самом деле - другой вопрос.;)
12.02.2011 01:20
АлександрАн
Цитата:
Сообщение от Светлана Загвоздина
Другой вопрос, что в ЖК, ИМХО, много несправедливых "интересностей"...
Есть простая практическая рекомендация для Потребителей: все, что работает ЗА - использовать, что вроде бы ПРОТИВ - игнорировать...