ТАКОГО, что выполнение манипуляций с браузером по скачиванию файла НЕ СВЯЗАНА НАПРЯМУЮ с СОДЕРЖАНИЕМ этого или любого другого файла ...
Вид для печати
ТАКОГО, что выполнение манипуляций с браузером по скачиванию файла НЕ СВЯЗАНА НАПРЯМУЮ с СОДЕРЖАНИЕМ этого или любого другого файла ...
А кто спрашивал совета по "манипуляциям с браузером"?
Спрашивали:
Цитата:
объясните почему файл (по ссылке) не открывается.
ПОТОМУ ЧТО его можно:
1. Открыть в окне брузера.
2. СКАЧАТЬ себе на компьютер и ПОСЛЕ ЭТОГО открыть соответствующей программой.
В первом случае возможны "затыки", если файл pdf большого объёма, или некорректно установлен Adobe Reader. При этом по возникающими на экране "эффектам" трудно понять, в чем проблема. У пользователя вывод один: "Файл по ссылке не открывается".
Если же раздежить процедуру на две части:
- скачивание (сохранение) файли с сайта на своём компьютере
- попытка открыть его (файл) специализированной программой
то становится БОЛЕЕ ЯСНОЙ проблема "неоткрываемости файла по ссылке".
А если по ссылке установлено текстовое сообщение с предложением воспользоватьс другой ссылкой - тогда как? Чего скачивать станете? HTML переименованный в pdf?! Хакер Вы наш недоделанный...
С каких это пор использование стандартных функций браузера стало хакерством ?
да прекратите вы. у меня открывается 1/3 первой страницы (верхняя часть).И виснет программа просмотрщик. Причем это только с этим файлом. С другими же - все ок. Генри, или кто нибудь, экспортируйте его в уорд пиз и киньте мне, если не в лом.
У меня всё работает.
Попробуйте пройти по ссылке.
Исходный файл размещён на сервере, спеуциализированном для хранения и скачивания файлов.
(Файл объёмом 1,59 МБ !)
http://slil.ru/23395336
Если скачанный файл Не открывается корректно, наиболее вероятно, что некорректно работает/установлен Adobe Reader.
У меня Adobe Reader 7.0.1 ВСЁ открывает и читает.
Забили опять тему?!
Pessimist смотрит новую тему "Автомобиль принять в России, а деньги во Франции"!!!
Спасибо за внимание!
В продолжении темы -приехали к клиенту- подключили лэптоп, -нет контакта в разъеме.Цитата:
Короче, сошлись на том, чтоб не переносить слушания на следующий год и не затягивать- проводим проверку в присутсвии истца- и если результаты кого- то не устроят - то тот в суд))))
Сняли разъем-поставили обратно- все заработало.
Клиент доволен-подписал акт-все ОК.
Т.о.
Еслиб клиент не побежал к юристу а послушал в сентябре меня и разрешил осмотреть свой товар -он бы уже давно его использовал.
Но клиент побежал к юристу- который посоветовал не отдавать товар на проверку и вопрос затянулся на 2.5 месяца.
Дорогой maxbryansk!
Я с Вами полностью солидарен в том, что от юристов все беды в нашем потребительском законодательстве, да и не только в нём.Цитата:
Еслиб клиент не побежал к юристу а послушал в сентябре меня и разрешил осмотреть свой товар -он бы уже давно его использовал.
Но клиент побежал к юристу- который посоветовал не отдавать товар на проверку и вопрос затянулся на 2.5 месяца.