-
Erik Zehan, Вы действительно несчастный. И убогий, т.к. ваш пост сквозит комплексами. Может, вам есть смысл обратиться к психотерапевту?
Рекомендую также вам, "любезный", почитать законы и НПА. А уж потом лезть в форум, . Ваши надрывные тысячи "?" и ни одной ссылки на закон краноречиво говорят об уровне вашей компетентности. С таким "адвокатом Барщевским" трудно рассчитывать на успехи. Дальнейшие разборки относительно того, что мне делать, кем я был и что возвращал из своего "кОрмана" перенесите, плз, в личку .
Да, и научитесь правилам вежливости и родного (если он вам родной, конечно) языка. Вам пригодится. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Да, букву "О" проглядел, 5 утра было уже.
Только не понимаю на какой закон я должен был сослаться, когда писал Вам про нежелание любого нормального человека, точнее продавца, дарить покупателю деньги в обмен на его(покупателя) наглое и необоснованное требование. По-этому и задал Вам вопросы, на котроые Вы не ответили по непонятным причинам. :!:
И, всё таки, ответьте - почему maxbryansk должен идти на поводу у покупателя, а не отстаивать СВОИ РОДНЫЕ интересы?(один)
Это что - неприлично?!
Зачем Вы ему это советуете?
Да, кстати, в этом разделе в Ваших постах так и не нашёл ни одной, так для Вас важной и, видимо, самоутверждающей, ссылки на законы. Вы бы, прежде чем плевать в мою сторону, посмотрели откуда ветер дует. Или в своём глазу бревна не замечу, в чужом пылинку разгляжу - Ваше кредо?