Мой голос услышан и проблема с Дождём решена в досудебном порядке.
Цитата:
Сообщение от
Евгений Мясин
Автор! Хватит запускать "дурочек"по Райкину! Вам был задан вопрос: А как только Дождь тихой сапой пролез в Ваш кабель, Вы стали платить больше? Вы же как уж на сковородке бла-бла-блакаете о чем угодно, только не по делу.
И второе, сейчас пришла информация об отказе в иске ОЗПП "Общественный контроль", информации о том подавали ли питерские коллеги СПРФ иск я не имею. Поэтому опять же Вы элементарно вводите в заблуждение участников форума.
Напомню моим оппонентам руководящие принципы ЗПП, которые были интерпретированы CI следующим образом:
У потребителя есть следующие права
• право на удовлетворение основных потребностей
• право на безопасность
• право на получение информации
• право на выбор
• право быть выслушанным
• право на возмещение ущерба
• право на просвещение потребителей
• право на здоровую окружающую среду.
Я воспользовался своим ПРАВОМ БЫТЬ ВЫСЛУШАННЫМ, привёл аргументы, мой голос услышали и Дождь в моём кабеле прекратился в досудебном порядке.
Нет моей вины в том, что суд отказал профессиональным ЗПП – видимо они не смогли доказать неправомерность условия договора:
«Оператор связи имеет право в одностороннем порядке изменить количество и перечень телевизионных каналов, предоставленных Абоненту в выбранном тарифном плане, заблаговременно, но не позднее, чем за 10 (десять) дней, уведомив об этом Абонента путём размещения Оператором связи соответствующей информации на сайте Оператора связи».
А Ваш вопрос: «А как только Дождь тихой сапой пролез в Ваш кабель, Вы стали платить больше?» мои визави даже не задавали, тем не менее, ответ на него у меня заготовлен.
Но прозвучит он в суде, а заранее вооружать своих противников я не намерен, поскольку, здаётся мне, что с кем-то из СПРФ, вскоре придётся встретиться в очном поединке.
В деле бизнес-проекта "Дождь" нет никакой политики – только бизнес.
Поэтому не стоит профессиональным ЗПП искать чёрную кошку в комнате, где её нет.
Моё мнение: кабельный бизнес-проект "Дождь" c Натальей Синдеевой и Ксюшей был провальным изначально и проблема "Дождя" не столько в редакционной политике, сколько в кадровой.
Удел "Дождя" – интернет и крошечные кабельные компании.
Хотелось обратить внимание оппонентов на «Хартию добросовестного потребителя»
http://forum-antikontrafakt.ru/charter/prisoed_1.html, а именно на следующее положение:
«Я, как потребитель, защищая свои интересы и осуществляя свои права, заботясь о своем благополучии и здоровье своих близких добровольно и сознательно принимаю на себя обязательства:
… осуществлять свои права добросовестно и разумно, не ущемляя прав третьих лиц и не преследуя цель причинения вреда третьим лицам»