Dao, а кто сказал, что в Эльдорадо дешевые вещи? По моему мнению, цены там не по товару.
Вид для печати
Dao, а кто сказал, что в Эльдорадо дешевые вещи? По моему мнению, цены там не по товару.
Дык я ведь и говорю, что в "Эльдорадо" чистого дисконта на самом деле нет. В их рекламе: "Оба-на! СВЧ за 799 рублей!!! Ноутбук за 11999!!!" Но я лучше в наш магазин уцененки съезжу. Немецкую СМА там можно взять за десятку, а в магазине она 18 рублей стоит. Проблема только в том, что восстановленной техники относительно немного и народ, бывает, записывается за полгода.
НУуу. :!:
По "Эльдорадо" вообще можно отдельную рубрику ! :D
Вот это правда-Всегда проше и лучьше договариватся по человечески Кагда все друг друга уважают! А УВАЖЕНИЕ! ЗАКОН! ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ!!-РАВНЫ СПРФ своей главной функцией считало бы просвещение обывателя в первую очередь его обязанностей и ответственности... Как тут не стать нигилистом когда безправие и неуважение к предпринимателю возведено в ранг закона!! только благодоря лобированию опр силами ЗОЗПП МЫ предприниматели кормим целую араву дормоедов
Как цены не по товару? А вы сравнивали с другими торговыми сетями? Когда дело до покупки доходит, заеду то в один магаз, то в другой, и в большинстве случаев возвращаюсь в эльдо, потому что дешевле. Ну с Интернет магазинами и магазинами уцененки я не сравниваю – стрёмно там покупать
а мне стремно в эльдорадо покупать, всякое фуфло продают.
Ulex сагласен с вами на все 100% Это яркий пример неуважения к покупателю! Считают всю страну сборищем лохов а себя недосягаемыми И ВЕДЬ не один потребительский комитет не может их прижать зато потом на ИПэшниках отыгрываются ЗЛОДЕИ
Эльдорадо - дёшево и сердито!
Жирно для них будет.Цитата:
По "Эльдорадо" вообще можно отдельную рубрику !