Цитата:
На момент предъявления товара продавцу недостатки никуда не делись.
Из пояснений потребителя не следует вообще, что в товаре имелись недостатки.
Напротив - потребитель пишет:
Цитата:
в примечании инструкции по применению написано следующее:Для форматов Mobipocket,HTML, а так же текстовых файлов может потребоваться обновление прошивки.
Цитата:
То, что продавец эти недостатки самовольно устранил не прекратило его обязательства, возникшего при предъявлении требования.
Из пояснений потребителя не следует также, что работы проводившиеся с товаром - производились продавцом самовольно.
Это делалось в присутствии потребителя, на основании рекомендаций руководства, после чего потребитель принял товар для дальнейшей эксплуатации, убедившись, что поддержка требуемого формата реализована.
Цитата:
Работниками магазина было произвдено обновление прошивки устройства ..., после чего документы в формате .txt на эл. книге открываются нормально.
Но в последствии передумал:
Цитата:
Вопрос: могу ли я все равно требовать возврата денег за устройство и за экспертизу, т.к. изначально устройство не работало наждлежащим образом? Я все равно в дальнейшем не смогу самостоятельно обновлять программное обеспечение эл. книги
Цитата:
Вы опять запутываете потребителей, т.к. возврат товара в собственность продавца и предоставление товара для проверки качества или экспетизы - это разные вещи. Вопрос этот жеван-пережеван.
И в том, и в другом случае передаче подлежит товар с недостатками (он-же ненадлежащего качества).
И сколько-бы Вы Vel ни пережевывали столь полюбившуюся Вам жвачку, этот факт останется неизменным.
Так в чем-же заключается Vel - "запутывание потребителей", в котором вы меня обвиняете?
В том, что я стараюсь донести до них мысль о том, что истиным чвляется выражение "Покупатель всегда прав!", а вовсе не его глупая переделка "Потребитель всегда прав!"?
Впрочем, Вам очевидно сложно понять разницу?