Возврат денег за расторжение контракта с фитнес клубом "Зебра"
Добрый день!Помогите мне пожалуйста,05.09.2015 я заключила контракт с фитнес клубом "Зебра" на годовой абонемент правда со скидкой 50% в связи с тем,что мой муж работает в данном клубе инструктором,так получилось что в декабре я забеременела и решила что больше не буду посещать занятия,сначала я позвонила в клуб с деланием переоформить карту на другого человека,который бы у меня её купил,ведь на карте ещё 8 месяцев,на что мне сказали,что ему придётся доплачивать как за полную карту так как 50% даётся только родственникам сотрудников клуба,ладно так меня не устроила,тогда я решила расторгнуть свой контракт и вернуть свои деньги за те 8 месяцев которыми я не воспользуюсь,на что мне сказали,что по данному контракту при расторжении мне вернут сущие копейки,я просто опешила,ведь даже со скидкой мой контракт обошолся мне в сумму 24900 неужели за оставшиеся 8 месяцев мне не на что рассчитывать?
Претензии к Зебра на Бакунинской
У меня есть договор с фитнес-клубом Зебра на Бакунинской 69 еще от 2012 года.
В договоре прописано, что карта выдается и активируется только через 15 дней после открытия бассейна.
С 2013 года мне неоднократно звонили из клуба и предлагали приехать активировать карту, поскольку "бассейн вот-вот откроется, счетчик обратного отсчета уже запущен на нашем сайте".
Однако, я решил, что не буду делать этого до момента реального открытия бассейна.
В итоге, сегодня мне позвонили и сообщили, что срок действия моей карты истек в сентябре 2015 года, но, поскольку у них в течение месяца планируется открытие бассейна, они готовы предложить мне специальные условия.
На вопрос, как могла активироваться моя карта еще в 2014 году, если бассейн так и не отрыт, менеджер клуба ответить не может.
После этого случая, я решил расторгнуть договор с клубом и вернуть свои средства.
При личном визите мне сообщили, что это невозможно, поскольку услуга мне оказана. Бассейн якобы был открыт на месяц в сентябре 2014 года и затем закрыт. Уведомлять меня письменно об открытии они были не обязаны, а по телефону я, якобы, дал согласие на активацию.
Подписывать и принимать письменные мои заявления менеджеры клуба отказываются, ссылаясь на "отсутствие полномочий".
Подскажите, пожалуйста, каким образом мне поступить в данной ситуации.
Объединяемся против Зебры на Бакунинской!!!
Цитата:
Сообщение от
NickV
У меня есть договор с фитнес-клубом Зебра на Бакунинской 69 еще от 2012 года.
В договоре прописано, что карта выдается и активируется только через 15 дней после открытия бассейна.
С 2013 года мне неоднократно звонили из клуба и предлагали приехать активировать карту, поскольку "бассейн вот-вот откроется, счетчик обратного отсчета уже запущен на нашем сайте".
Однако, я решил, что не буду делать этого до момента реального открытия бассейна.
В итоге, сегодня мне позвонили и сообщили, что срок действия моей карты истек в сентябре 2015 года, но, поскольку у них в течение месяца планируется открытие бассейна, они готовы предложить мне специальные условия.
На вопрос, как могла активироваться моя карта еще в 2014 году, если бассейн так и не отрыт, менеджер клуба ответить не может.
После этого случая, я решил расторгнуть договор с клубом и вернуть свои средства.
При личном визите мне сообщили, что это невозможно, поскольку услуга мне оказана. Бассейн якобы был открыт на месяц в сентябре 2014 года и затем закрыт. Уведомлять меня письменно об открытии они были не обязаны, а по телефону я, якобы, дал согласие на активацию.
Подписывать и принимать письменные мои заявления менеджеры клуба отказываются, ссылаясь на "отсутствие полномочий".
Подскажите, пожалуйста, каким образом мне поступить в данной ситуации.
Добрый вечер! Нам с Вами надо объединяться! я в марте 2012 года заключала 4!!! договора с зеброй на Бакунинской для себя и своей семьи. На тех же условиях, что и Вы - активация карты в течение 15 дней с открытия бассейна... ездила к ним неоднократно - кормили обещаниями что вот-вот откроют бассейн... последний раз была в ноябре прошлого года. Написала им заявления с требованием вернуть деньги в полном размере. Заявление приняла некая Альбина, типа менеджер, но поставить подпись что приняла на копиях отказалась. Обещала перезвонить через день... не перезвонила и через месяц. Когда я приехала в очередной раз - она сказала, что руководство велело не давать никаких ответов и посылать всех в суд... Далее по личным причинам не смогла сразу никуда обратиться и только собралась, как, о чудо, получаю смс, 29.03, с текстом - "УРА! ОТКРЫТИЕ БАССЕЙНА 4 апреля! " ну и дальше реклама новых клубных карт за 13900... я на радостях дождалась таки даже не 4 апреля а 14-го и поехала в прекрасном настроении в Зебру. Менеджер уже сменился - была некая Наталья ( фамилий у них видимо нет вообще). Приятно улыбаясь сняла копии с моих договоров и сказала, что сообщит вечером после встречи с руководством, что нам с этим делать.. Напрягло меня еще поведение менеджера отдела продаж - он ( молодой человек, не знаю имени), сказал что договора наши не действительны за истечением срока давности ( не очень подкован он видимо, слышал звон да не знает где он - я то знаю, что за 3 года истекает срок исковой давности, но не срок исполнения условий договора). В общем, Наталья эта тоже мне не перезвонила.. Я ей дозвонилась только в субботу, ответ был таков - так как у нас в июне 2014 года было открытие бассейна, то все карты ваши были уже активированы... так что получите с барского стола следующе - можем вам активировать 1 взр и 1 детск карту но при условии что оплатите еще 2 по-новой... да, забыла сказать, когда была 14.04 в зебре, перед уходом попросила показать бассейн, который мы 4 года ждали.. каково же было мое изумление, когда я увидела... лужу метров 10 длиной и максимум 2 шириной... с мутной водой.. сегодня позвонила еще раз попросила предоставить документы, подтверждающие , что бассейн уже открывался, на что мне выслали благк заявления и сказали - пишите , юристы рассмотрят и ответят...